Re: [閒聊] Animax Musix 感想

看板C_Chat作者 (T.C.)時間10年前 (2014/01/19 11:27), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串22/29 (看更多)
看到這麼多板友PO心得 忍不住自己也打了一篇當作個人在C_Chat首PO文吧XD 說真的 和一般板友不大一樣 六組藝人裡我真正熟悉的只有北谷 加上聽過部分歌曲的angela和May'n 剛好一半而已orz 這大概是因為聽JAM Project的歌長大的原因吧(我是大叔無誤T_T) 近年因為工作忙碌 已經很少追動漫了 最近追的也只有銀之匙和冰菓 真的是有閒時沒錢 有錢時沒閒阿(大叔碎碎念時間) 本來是收到JAM Project可能會到國父紀念館開演唱會的消息期待中 沒想到這件事居然默默取消了 正失望時看到Animax Musix居然有北谷 加上其他一些原因驅使 就買票入場了 因為以前有聽JAM Project現場原因 所以不敢買太前面(他們的音量不只是恐怖可以形容的 ╮( ̄▽ ̄)╭ ) 所以只買特一區中段偏後的位置 沒想到效果還不錯 以後可能都買差不多位置吧XD 因為還滿早入場的 所以一開始的DJ秀有跟到 只能說真的是超強的 好久沒看到這麼能帶動氣氛的DJ了 真是超水準啊! 開場的fripSide有把氣氛炒起來 只是說真的 一開始音響就出了一些問題 有點不大好受 但南條的聲音讓大叔我很驚豔啊(⊙_⊙) 看來該找他們的歌來聽聽了XD 接著在DJ出來時 坐下來休息一下(老了,真的) 三森的聲音實在是非常可愛 好像可以看到粉紅色的聲線一樣(廢話,前面的螢光棒都是粉紅色的啊) 特別一提的是她居然會在FAN SELECTION演唱ラムのラブソング 讓我和我朋友(另一個大叔....)對看一眼後說出福星小子 整體表演也很棒 如果可愛可以打1到10分 她大概有120分吧^__^ 唯一的缺點是 明明在特一區 大球打死不飛到我頭上是怎樣(/"≡ _ ≡)/~┴┴ 我也想撥啊~~~~~ 對於喜多村英梨 其實大叔我也不認識 但是她的聲音真的超有穿透力的 感覺站在那邊就能被她的聲音直接穿過 肺活量應該很好XD 而且不管是在慢歌或快歌其實都很穩 非常有水準 angela 只能說大姊你根本是女漢子吧Σ( ° △ °|||)︴ 雖然吉他手那裏出了一點問題(聲音出不太來=_=) 但是大姊一個踢腿加踏音箱的動作就把所有人目光整個集中 真是太有架式了 毛巾操也很好玩 還現場指導波浪舞 在台上也跑來跑去 但聲音還是很穩 深深覺得她的體力真的是一級的m( _ _ )m 加上FAN SELECTION居然是残酷な天使のテーゼ 這首根本神曲 全場跟唱啊! 而且真的很有原唱的味道 超棒! 北谷 俺就是為了你來的!!! (/≧▽≦/) FAN SELECTION牙狼的音樂放出來時還愣了一下 居然是北谷獨唱牙狼!!! 太拚了吧! 終於換我和我朋友兩個大叔燃了 不管是哪一首 只要是北谷唱的 血液彷彿從身體裡沸騰起來 只想狂吼啊~~~~~ 最後的WE ARE根本全場震動 他也唱得滿身是汗 真的本場第一拚! 如果是他唱開場 我毫不猶疑音響設備是他唱到爆掉的XDDDDD 聽完後完全心滿意足,可以準備收拾東西回家了 (還沒完好不好!(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)) May'n 首先我必須說 她中文真的很好! 一般交流根本無礙 光這點就先加100分了^_^ 還有 所有人都說小籠包 你來個湯圓是哪招(‵▽′)/ 現場表演是本場最佳 加上專業舞群 整個舞蹈的頓點都打在歌曲節拍上 非常不容易 最後手劃十字的舞蹈 動作簡單 卻霸氣十足啊!( ̄口 ̄) 每組藝人其實都很敬業 不只在表演上 在串場聊天也是 不會讓場子冷下去 只是今年的主持人實在有點...... 主持人應該是要維持場子的溫度才對 但場面唯一冷掉時卻是在主持人出來時 這真的不是很專業啊.....╮(╯_╰)╭ P.S. 其實大叔真正來看的原因除了北谷以外 另外是喜歡的女生是angela的歌迷(# ̄▽ ̄#) 所以一咬牙買了4張票 然後說多了2張 讓她帶朋友一起來變double date 看完還可以邀去一起吃晚餐 晚餐吃完還可以說太晚了,俺送妳回家 順便在車上還可以:「小敏,去泡過.....」 更正,是約下次一起出去玩的時間 恩,真是好用的演唱會啊b( ̄▽ ̄)d 只是很傷本啊〒▽〒 P.S2 大叔這裡還沒進展 另一邊已經快變一對是怎樣!!! 難道這就是傳說中的人帥真好????(大怒!(╯-_-)╯╧╧) -- 百年忙碌,千年修行, 到終了,回頭看︰ 該做之事,未完; 應愛之人,已死。 天下人間, 便只有︰來!不!及! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.191.207

01/19 11:49, , 1F
最後一段wwwwwwww

01/19 11:55, , 2F
同是原本只認識北谷的大叔+1 意外被三森萌殺

01/19 12:03, , 3F
最後一段www

01/19 12:08, , 4F
我只知道fripSide May'n 喜多村 北谷 意外又多認識三森wwww

01/19 12:22, , 5F
北谷大叔熱血啊!我也是整個跟著大吼阿!!爽 全場唱

01/19 12:22, , 6F
到one piece 和 we go根本是全場爆動

01/19 12:34, , 7F
北谷超棒!!!

01/19 15:17, , 8F
推搬山簽名檔www

01/19 15:44, , 9F
爲了打你而來,獨場牙狼太威,我已圓滿了ˊuˋ

01/19 15:51, , 10F
聽完北谷,我突然好懷念JAM

01/19 15:51, , 11F
上次燃燒是板橋那場了…這場演唱會真的很棒啊

01/19 16:24, , 12F
板橋那場是我第一次參加的ACG Live,很希望JAM能再來~

01/19 16:25, , 13F
所以聽到牙狼時很驚喜,沒想到北谷會唱,好燃啊!!

01/19 17:23, , 14F
想撥的時候氣球都不飛到頭上 不想撥的時候他從我頭上

01/19 17:23, , 15F
敲下去 這可惡的氣球(#゚Д゚)ゴルァ!!

01/19 18:21, , 16F