看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 下一個國產動畫電影題材該做啥才會逆轉
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者b7239921 (左寶寶)時間4年前 (2019/11/11 16:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真說啦. 下一部國產動畫電影應該就是這部. 漫畫改編的3D動畫電影 諸葛四郎. 應該沒有別部會比他快推出了吧. 可惜他原著漫畫的畫風很古早味我很難啃下去. 所以不知道詳細故事內容. 只看這個電影前導預告實在也看不出電影劇情走向. https://www.youtube.com/watch?v=N3
(還有114個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間4年前 (2019/11/11 18:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
什麼是台灣文化?. 很多人想證明台灣文化的優越性不輸世界上的文明古國. 但卻是一種逞強的心理,他們並沒有打從心底去認同那些文化是高級的,高尚的. 他們潛意識中也是看不起那些文化的. 舉例來說吧. 台灣的夜市文化,跟日本的廟會文化,本質上是類似的東西. 雖然現在可能比較不明顯了. 但夜市文化也是宮廟文
(還有1730個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者GodVoice (神音)時間4年前 (2019/11/11 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《astrayzip 看板: C_Chat》之銘言:. 我覺得啊. 把魔法阿罵這種東西當標準. 也是這幾年做出的都是一堆廢物的原因之一. 我反過來想. 大家想看甚麼??. 乾脆把大家想看 但沒動畫化的日本漫畫 來動畫化 不就好了!!!!!!. 台灣 重要嗎?. 日本人都能畫法國小說悲慘世界的
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Firstshadow (凱留醬><")時間4年前 (2019/11/11 18:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 窩記得齁. 在很久以前. 我逛漫畫店時. 那時候台漫有一本叫做 血黑犬 的連載漫畫. 紅到翻譯其他語言到其他國家販售. 直接把這類無法動畫化的作品拿來做一系列電影啊 ==. 1.賣原作粉. 2.國產. 3.做差也沒關係 有噱頭 = =. 差噗多是這樣吧. 日本可以!. 為何我們不可以. 哼
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Qorqios (詩人叩求詩)時間4年前 (2019/11/11 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
做點給小朋友看的吧 穩賺不賠. 波妞 波妞 波妞 傻卡那諾口. 這樣子的. 暑期強檔上市. 爸爸+媽媽+小孩 一個家庭賣2.5張票 票房還能不爆?!. 做機人動畫簡直沒學會跑就想飛.... --. Qorqios的詩我全都要!. ▄▄. ▄▄ . ◣. --. 發信站: 批踢踢