看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 下一個國產動畫電影題材該做啥才會逆轉
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vulpix (Sebastian)時間4年前 (2019/11/11 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先安麗一張圖:https://imgur.com/pCIZ2sy.jpg. 支持國產哏圖,從你我做起。. 例如最近有動畫續作的這個嗎?. https://imgur.com/4leILmg.jpg. 這也是 90 年代的東西。. 內部作畫是 稍微 有點 崩的,而且也有臨摹別的作品的痕跡。. 不過因為
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fnm525 (PTT優文王)時間4年前 (2019/11/11 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
按照希洽版眾的喜好. 首先一定要有黨爭,而且越亂越好. 然後既然有黨爭了,那就加一點機器人吧. 有黨爭有機器人,那麼一定要上宇宙了. 所以不如就來做Ditf第二季好. 我相信台灣的監督再怎麼廢也不會比錦織廢的. 就這麼辦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間4年前 (2019/11/11 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得題材要能符合年輕人喜歡的東西. 台灣很多年輕人喜歡看實況. 可以從這下手. 劇情一開始可以先描寫實況界的秘辛或黑暗面. 中期可以添加些恐怖要素. 一個女實況主為了人氣. 聽了人渣男友的建言. 竟現場表演墮胎. 聊天室瘋狂刷666. 還有人拍手叫好. 人類恐怖的嗜血性一覽無遺. 事件過後. 當晚
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者jensheng09 (甲甲都從後面來)時間4年前 (2019/11/11 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
還是我們有沒有這個可能. 先當吸奶仔. 先與日本交流交流. 先吸日本的奶. 等我長大. 再來做動畫. 大家說好噗好. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.121.224 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Qorqios (詩人叩求詩)時間4年前 (2019/11/11 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
做點給小朋友看的吧 穩賺不賠. 波妞 波妞 波妞 傻卡那諾口. 這樣子的. 暑期強檔上市. 爸爸+媽媽+小孩 一個家庭賣2.5張票 票房還能不爆?!. 做機人動畫簡直沒學會跑就想飛.... --. Qorqios的詩我全都要!. ▄▄. ▄▄ . ◣. --. 發信站: 批踢踢