看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 下一個國產動畫電影題材該做啥才會逆轉
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間4年前 (2019/11/11 12:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
找韋宗成來導. 翻拍新世紀國軍戰士. (限制級). 然後全程台國語混雜. 不時有台灣人最熟悉的髒話(還有奶子). 這樣會爆紅嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.54.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者andy7799 (andy7799)時間4年前 (2019/11/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《astrayzip》之銘言:. 我覺得可以試試奇幻故事. 奇幻就像熱炒店的蛋炒飯. 就像壽司店的煎蛋. 要做到難吃不難. 隨處可見,簡單卻又不簡單. 只要把普通的故事添加奇幻色彩. 就可以準備上桌了. 而且正因為是奇幻. 可以不用太過宣揚本土文化. 要讓故事裡的獸人講台語沒關係. 要讓一群
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間4年前 (2019/11/11 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 雖然這句話應該一堆人會噓我. 但是我認為. "故事題材"是最不需要基本功的. 因為一個故事. 有時候真的就是想像力加上人生的遭遇、經驗、感觸而已. 這是很難去訓練、培養的. 國外一堆好的作品 作者其實也不是甚麼專業的小說家. 但是就是能呈現一個引人入勝的故事. 真正需要專業的. 是如何把
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vulpix (Sebastian)時間4年前 (2019/11/11 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有點忘記這部在說什麼了,. 只記得以前在王牌小子上看過,很喜歡。. 仙島冒險王. http://tinyurl.com/sgdlqfv. 這部應該會帶到很多臺灣的景點,也有王道戰鬥。. 摺紙戰士,做到去精靈界。. 之後要做到哪裡,我覺得不好說,. 畢竟八大魔神這個設定還是很有趣的。. 我也很喜歡精靈
(還有998個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Manaku時間4年前 (2019/11/11 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然嚴格來說不算動畫啦!. 但我覺得可以拍霹靂布袋戲學園篇. 全部戲偶換上女高中生水手服. 演個吃茶喝餅. 充滿細膩少女心的青春戀愛故事. 編劇可以找正港奇片. 配音全員交給八音才子. 大家覺得如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.113.59 (臺