看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] b站跟動畫瘋有差那麼多嗎?
共 37 篇文章

推噓8(48推 40噓 99→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者haohao2333 (haohaomi)時間5年前 (2019/04/07 18:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先講我個人是bilibili的愛用者,但其實我是從巴哈跳過去的 ,一開始比較愛用巴哈真的是繁體字看起來比較舒服 ,畫質比較差是真的不過我個人是能接受,不是什麼大問題,但後來棄用的原因真的是舊番太少and彈幕量太少,大家吵的兩個平台的差別不外乎. 1.畫質、彈幕素質、動畫量、介面、收費等等. 這個本來
(還有906個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者evadx (699666996696969)時間5年前 (2019/04/07 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
一堆小屁孩都看不出來. B站就是搞這東西起來的 之前A站佐賀當紅 就被舉報下架. 想也當然 一個好不容易打趴的 怎能靠佐賀給你起死回生. 剛好下架後就馬上在B站上架了呢!!. 呵呵 果不其然. 還一堆人捧B站我也是醉惹. 他們現在用的方法就是 強買正版河蟹 強迫你用河蟹版 封掉舉報其他盜版. 導致周
(還有285個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者UzInSec (影帝)時間5年前 (2019/04/07 19:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國絕對有在實施文化統戰啦,但是扯到B站動畫會影響很大就搞笑了.. 他們那邊的仇日憤青還比較怕年輕人被日本動畫思想入侵咧.. 要討論的是日本動畫在哪個平台.. 如果說他加入愛中片段或魔改還有可能文化入侵.. 但刪除片段頂多影響觀賞體驗,怎麼可能看一看愛上中國.= =. 要舉宣傳統戰方面的例子,起碼也
(還有194個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者KerLae (傳統豆花)時間5年前 (2019/04/07 19:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論:拿B站有的番比較多來戰根本是假議題。. 看了很多篇討論,拿彈幕、禎率等等的原因來戰都可以接受,. 但很多人偏偏底氣很足的拿B站番比較多來戰,完全莫名其妙。. 舉例來說. Q.「喜歡飛機還是汽車作為交通工具」. A.「喜歡飛機,因為飛機才能飛到美國」. Q.「看紫羅蘭喜歡用動畫瘋還是B站」.
(還有289個字)

推噓40(40推 0噓 68→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者jax9087842 (Twentyseven)時間5年前 (2019/04/07 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也是巴哈和Bilibili兩邊都有在使用的使用者,. 說真的,雖然我也不喜歡巴哈部分的色情、崩、低齡彈幕,. 之前還Po一篇吐槽巴哈彈幕的文,但是B站水準真的比較高嗎?. 你可以去看一有出現各國文化、日本、中國歷史的番,. 彈幕吃豆腐、說天朝第一的也沒在客氣的好嗎.... 我隨便就舉例一些:. 我
(還有171個字)