看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] b站跟動畫瘋有差那麼多嗎?
共 37 篇文章

推噓39(44推 5噓 67→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間5年前 (2019/04/07 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我簡單點. 10年輸3年?不可能...B站也不是沒爛過. 但人家的進步肉眼可見(指網站). 但人家的退步也是(黨的干預). 巴哈的問題在很多時候他介面就是沒比B站好,舉個例子. 1.觀看記錄. 我不知道為啥網頁版. 巴哈的同步動畫他觀看記錄是一集一集算而不是同步動畫,告訴你看到幾集幾分。. 這點B站
(還有1273個字)

推噓146(154推 8噓 134→)留言296則,0人參與, 5年前最新作者pokemon1318 (イリヤは俺の嫁)時間5年前 (2019/04/07 11:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
啊我動畫瘋用這麼久. 怎麼都沒你們問題這麼多. 不爽看廣告不會付費?. 就30秒而已. 不付錢又不想看廣告. 免費仔當習慣了嗎?. 用過學校網路、手機、家裡. 都是順暢播放. 沒卡過. b站想看還要連vpn. 麻煩的要死. 連vpn是有動畫瘋跑的順?. 畫面還會被整塊和諧. 整部黑漆漆、剪一小塊拉全
(還有1054個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者aria0520 (紫)時間5年前 (2019/04/07 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
兩邊都有年費會員的b站老用戶路過 分析一下b站的優缺點. 首先關於鎖區的部分. 其實如果電腦是用win10. 在開始功能表>win10商店中下載bilibili. 設定裡有個直連線路選項 打勾就可以解除鎖區了. 接著講優點:. 畫質明顯較好--動畫瘋受限於某些先天缺陷,壓制品質很差,只要一有動作場面
(還有337個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Valter (V)時間5年前 (2019/04/07 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個免費仔表示動畫瘋的限制已經比其他管道好太多了. 動畫瘋:播放前要先放最多30秒的廣告. B站:部分動畫最新話要過一個禮拜才能看. niconico:白天只能看渣畫質,而且不登會員連看都不能看(以前). 水管:影片播放前要先放廣告,有時候影片播到一半也突然插入廣告. 好啦我知道水管又不是主打新
(還有322個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2019/04/07 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我個人都是用動畫瘋啦,一個99塊應該沒人出不起吧?fgo一單都當作小錢了. 我不看B站最主要是我分不清楚那邊的影片是正版還是盜版也懶得分,我覺得像動畫瘋這樣都是正版的片源看得比較心安,真的沒有影片頂多就是去找漫畫來看之類的. 再來就是B站各種和諧 簡體字 真的看不習慣,我最愛的巨人那邊也禁播,巴哈的
(還有123個字)