看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] b站跟動畫瘋有差那麼多嗎?
共 37 篇文章

推噓14(22推 8噓 36→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者j27910681 (琥珀)時間5年前 (2019/04/07 09:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我平常都是兩邊都看,為的就是看彈幕. 說真的,雖然這樣聽起來好像很像中國人. 但我還是要說巴哈的彈幕素質是真的低....... 主要是太多小學生了,又沒有審查機制,當然就會有很多超莫名其妙的彈幕. 像之前字幕裡有「一昧」這個詞,然後彈幕就瞬間飄過一堆「是一味」「一昧也可以」的爭吵. 這到底是三小.
(還有520個字)

推噓85(115推 30噓 270→)留言415則,0人參與, 5年前最新作者SmallBeeWayn (喵喵叫的蜜蜂貓)時間5年前 (2019/04/07 10:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自己倒是從沒在意過彈幕的問題. 會以B站為主,主要是系統,次要是價格問題. 1.動畫瘋如果從首頁進去,會到"最新一集". 如果從我的動畫進去,會到"第一集". 喵了個自動回到"上次看的那集"有那麼困難嗎. 觀看紀錄介面也是陽春到不行. 此外,因為不清楚看到第幾分(有時候我會看半集關掉). 每次都要把
(還有741個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間5年前 (2019/04/07 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
b站沒鎖區前. 當然是b站好. 影片多舊作多. 想看啥就看啥. 但現在有鎖區了. 很多都不能看. 當然看巴哈瘋了就. 就像. 網球並不可笑. b站每季都有. 但是第5季第9季鎖區. 其他季沒鎖. 這部真的很好笑. 不能每季都看. 真的很失望. --. https://imgur.com/lbLpXf

推噓23(25推 2噓 46→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者kobe9527 (狗鼻9527)時間5年前 (2019/04/07 10:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是兩個會員都有買. https://i.imgur.com/ZIUjtB0.jpg. 不知道有什麼好吵的,就各有優缺吧....... 番的數量:. 比起巴哈,B站的數量真的多很多,有時候想補舊番去巴哈找不到的,B站一定有。. 新番的數量也很多,像上季,五等分、夢幻島. 、盾之勇者成名錄、不吉波
(還有269個字)

推噓-9(8推 17噓 16→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者seanliengodp (天蓬國首都台北市準市長)時間5年前 (2019/04/07 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
畫質真的差很多. 動畫瘋不知道怎麼壓的. 那品質要跟我收錢真的是好笑. 不看彈幕的話. 我寧願看盜版壓的720P也不看動畫瘋的1080P. 沒錯 盜版壓的720P都比動畫瘋的1080P好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.37.193. 文章網址: htt