看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] b站跟動畫瘋有差那麼多嗎?
共 37 篇文章

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者LouisLEE (屏東尼大木)時間5年前 (2019/04/07 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大略看了一下第一篇的論述,. 1.彈幕素質低,我是不知道他們口中的素質低是指哪方面。. B站天使降臨,戰歌起,什麼我保衛莫斯科時都是聽這歌。. 只要每次有洗澡畫面時,就一堆人刷喝一口、夸父、共工之類的。. 喵內房間的世界地圖,也有人在糾正,「台灣是中國的,這地圖正確。」. 「老毛子的領土也太大塊了吧
(還有449個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者larsonloreal (顛動SOGA)時間5年前 (2019/04/07 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
不管從哪進去. 播放器下方的集數都會寫上次看到哪啊. 播放紀錄很簡潔明瞭啊. 直接列表顯示那部哪一集. 看廣告必然的 不然就付費摟. 這個就不予置評了. 有些人喜歡有些人不喜歡. 不管怎麼改都不可能100%滿足各位觀眾. 如果用chrome或firefoz. 你可以裝套件 自己改css. 想要哪裡大
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者h0103661 (壁紙股大戶)時間5年前 (2019/04/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
操作什麼的方便一點當然比較好,但個人無感,. 館藏也是小事,沒和諧一件抵十件,. 畫面當然是大問題,不過我習慣手機追番,. 巴哈的假1080也是還行,. 只是我說啦,. 明明機房在台灣,. 做的也是台灣人,. 竟然中華電的網路會有播放問題???. 不要說什麼你家能跑是我家出事啦,. 卡通瘋自己都弄一
(還有19個字)

推噓21(22推 1噓 40→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者mer5566 (あめ)時間5年前 (2019/04/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是 B站留言現在不是要實名認證嗎?. 這幾個人是已經領臺胞證認證了. 還是說其實買大會員就能不認證留言了?. 買大會員難道不用實名認證嗎?. --. 本命俳優:一位 千葉雄大 永遠的ACE. 什麼叫一笑傾城,再笑傾國 :. http://i.imgur.com/CjuK43c.gif.
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者spw050693 (念來過倒要名取)時間5年前 (2019/04/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
卡頓的部分,巴哈播放器出BETA版本後好很多了。雖然還是偶爾會當但跟我用B站當的頻率差不多,應該是我自己網路的問題. 不過問題在於,不知道為什麼有時候網站會自己把BETA關掉...看了兩分鐘發現怪怪的才發現,要重新讓他跑一次。不過頻率不高就是,勉強能接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt