看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] b站跟動畫瘋有差那麼多嗎?
共 37 篇文章

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者gary8442 (起秋風)時間5年前 (2019/04/07 12:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每個平台都有一些問題,. b站大會員1080p+畫質不錯 (比巴哈1080p好很多),. 買的動畫數量也多,. 但是刪減閹割完全不能忍..... 多羅羅06 b站大量刪減 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1549902291.A.C94.html. ..... 還是建
(還有547個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ruo01332000 (EDGE)時間5年前 (2019/04/07 13:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
畫質好壞對我來說是其次. 我比較怕B站付費程度高了以後會有很多獨佔動畫. B站在收費的上多元項目跟巴哈這種純粹動畫OTT不同. 從其他地方拿錢補貼虧損來很容易產生壟斷. 更不用說以台灣的使用者人數、所占流量相對大陸地區. 軟硬體代價不用付出過多即可吃下. 如果是KKTV、Hami之類的OTT還有其他
(還有195個字)

推噓51(72推 21噓 131→)留言224則,0人參與, 5年前最新作者al199786215 (Ailee)時間5年前 (2019/04/07 13:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 難怪現在台灣智障越來越多. 走在路上一堆死國中生不是傳說就是支那用語. 看動畫還要開彈幕???. 拜託 現實已經夠邊緣了 連看個動畫還要這麼可憐喔. 我身邊女生有在看動畫的沒半個開過彈幕的. 大部份的人只覺得很礙眼 很擋畫面而已好嗎. 說素質低 笑死 有人叫你開嗎?. 愛開又愛說素質低 啊你不
(還有739個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sars7125889 (sars)時間5年前 (2019/04/07 13:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘛,做為B站跟巴哈都有會員的我已經觀看一段時間下來想說說. 其實論所謂的素質,個人是覺得兩邊都是半斤八兩. 論大家都很常提的簽到、高能、吵架、爆雷等等 巴哈很多 B站也是很多啊. 其實真的是不太懂為何不少人會覺得B站彈幕素質好很多. 像最近B站看盾勇,就已經被雷了不少之後會發生的事了XD. 但我其實
(還有490個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者yingruxd (嘎咪)時間5年前 (2019/04/07 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
※《sars7125889 (sars)》的觀察啦:. 其實這個跟ptt也一樣啊,只使用ptt的人總是會嘲笑什麼哈哈姆特素質低、低能卡、島民都變態什麼的。ptt難道就有比較好嗎?還不是常常被批鄉民的鄉愿。. 每個熱門網站都一樣,林子大了什麼鳥都有,一定都會遇上。. 至少我還不會在巴哈遇到約炮私信,噁
(還有170個字)