看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 適合高年級看的動畫卡通
共 19 篇文章

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Mikoto41 (Zare)時間6年前 (2018/04/09 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
人在外面 先丟作品名 等等回去再補簡介和進行分類. 鬼太郎. 天才小釣手. 海底兩萬哩. 十二國紀. 封神演義. 棋靈王. 花田少年史. 奇諾之旅. 灌籃高手. 排球少年. 飆速宅男. 三月的獅子. 怪醫黑傑克. 巖窟王. 蟲師. xxxHOLIC. 萌菌 豆芽小文. 元氣囝仔. 東京地震8.0.
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Curapikt (StarLight Breaker!!)時間6年前 (2018/04/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
原PO設定條件很多,但我想到一個合適的:. 少女與戰車. 結合戰車的陽剛與少女的陰柔沒有黃段子、沒有見血、沒有暴力與霸凌情節友情、團結、成長、歷史考據、戰術運用沒有打打殺殺、都是戰車互射、還有碳塗裝讓乘坐人員安全無虞都是少女開戰車喔在小學階段的女孩就已經是軍武宅那我也認了上面講過了劇情:取得勝利避免

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kisc32950 (睡神)時間6年前 (2018/04/09 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟是老師要放給學生看的,. 我覺得推一些勵志向的作品會比較好. 所以. 萬花筒之星. 宇宙兄弟. 極速方程式. 這三部都很不錯看. 而且都有年番長度可以撐很久了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.226.198. 文章網址: https://www.pt

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者NARUTO (鳴人)時間6年前 (2018/04/09 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂. 我國小那時最紅的就是這類王道動畫啊,現在也是. 不覺得有什麼不適合,如果不適合電視台也不會天天播了. 如果王道動畫與太陽剛的動畫都不行. 那以下呢. 《精靈寶可夢》(初代與太陽月亮,XY也可喔). 《棋靈王》. 《烏龍派出所》. 《名偵探柯南》(小孩子對殺人行為有認知了吧). 《光速蒙面俠
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者charles269 (嵐)時間6年前 (2018/04/09 19:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推薦幾部覺得比較冷門的不錯的動畫. 1.精靈守護者 26話. 原作本來就是兒童取向的作品,整部動畫的細節還有對於人的感情描述都很適合小朋友看主角初始年紀和高年級差不多 慢慢長大成少年的過程. 2.交響詩篇 50話. 學習「不要哀求,學會爭取,若是如此,終有所獲。」. 3.宇宙學園(宇宙星路) 26話
(還有280個字)