看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 適合高年級看的動畫卡通
共 19 篇文章

推噓973(1007推 34噓 453→)留言1494則,0人參與, 6年前最新作者labaw (PAUL)時間6年前 (2018/04/09 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
希洽版的大家好. 不才小弟我目前擔任國小的代理教師,是五年級的班導師。為了讓孩子們每天中午可以安靜吃飯不要吵鬧,每天的中午就是我們班的看卡通時間。但是最近我碰到了一個困擾,播完中華一番,銀之匙後,我想不到可以播什麼了。所以希望來詢問板上的高手們,如果有適合的答案我也會送出p幣的,感謝。. 中午播放動
(還有267個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jaypong2511 (玩鋼彈被彈睪丸)時間6年前 (2018/04/09 17:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒有提到神奇寶貝?(精靈寶可夢). 光從第一季播到最新的xyz加劇場版. 不知道可以播多久. 還可以配合Pokemon Go 讓他們不要在家沈迷網路. 想起以前不知道看了幾次路基亞爆蛋. 我們班導比較猛,. 小五期末考完放絕命終結站3. 我們也是看得很開心哈哈哈. 被爆頭大家還會笑然後說好噁喔.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FatZhai017 (肥宅零壹柒)時間6年前 (2018/04/09 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
老師 這不是更應該看動畫嗎?. 現在的動畫界很難找到靠配樂讓你看完75話的作品了. 時代不同 創作的方向不同 以後也很難有如此刻畫的作品了. 棋靈王動畫的神乎其技 更應該讓下一代見識看看. https://youtu.be/oGhbZRStvdQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtty225 (wtty225)時間6年前 (2018/04/09 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
在小學五六年級的時侯通常喜歡主角人格魅力要強大或中二. 搞笑類比較推 在下坂本有何貴幹. 另外推兩部小學國中時超愛. 超智遊戲跟死亡筆記. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.232.241. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者hahaha0204 (哈哈哈)時間6年前 (2018/04/09 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得找有中配的比較好. 我小時後就很懶得看字幕. 尤其是吃飯,大部分都在和同學吵吵鬧鬧. 蠟筆小新. 我們這一家. 宇宙兄弟. 烏龍派出所. 華視一哥. 飛哥與小佛. 這些都不錯. 我到現在還是邊配飯邊看蠟筆小新新番. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.19