看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 關於被爆雷後心態的調適
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者david7928 (設定暱稱)時間7年前 (2017/04/23 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近看Z鋼彈,結果官方自己都在暴雷,. 害我快笑死,可以看看這個全集。. http://nico.ms/sm12162008. 明明剛開始而已,就說褲襪是夏亞,後面好幾回都先爆說下一集誰會死,. 害我看的時候都在等被點名的人什麼時後會死XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間7年前 (2017/04/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想先問你.被爆雷真的是你的大地雷嗎?他真的是你好朋友嗎?你真的很氣嗎?. 這是你第一次那麼氣嗎?平時聊天就要多說自己很討厭被雷.. 你有平時就打預防針嗎?. 就算你平時沒打預防針. 上次被他雷時.有嚴肅的和他說以後不要這樣的話嗎?. 如果都有做. 那他還真的算你好朋友嗎?. 一點都不尊重你. 絕交

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者knight60615 (遊俠)時間7年前 (2017/04/23 19:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那就跟他絕交 不要只是講講先盡量別去想 印象只會越來越深 順便可以假裝自己沒被雷過來淡化印象. 去做別的事 去看別的作品 過一段時間再回來印象就更淡化了. 這世界上本來就有兩種人 一種是討厭劇透的 一種是劇透無所謂的. 而我是有劇透潔癖的前者 原PO你是我同伴. 每次看到這種文底下一定一堆推文"被雷
(還有551個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者lm314v25 (飛驅鳥)時間7年前 (2017/04/23 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去上一門課,叫做西洋戲劇概論. 應該會花一到兩堂課的時間達成你的要求. 在第一節課教授絕對會提出以下要求. 首先,請先熟讀劇本,完全瞭解故事的伏筆發展前因後果. 不然你將享受不到觀劇的樂趣。. (然後整學期解析名作劇本www). 看到這裡,應該很多人會想罵WTF!?. 劇情都被捏光了,還要看什
(還有1981個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者zhiwei806時間7年前 (2017/04/24 00:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
稍微分享一下我的經驗. 我現實的生活圈大概只有我有在看動漫,其他朋友頂多就是看航海王、火影那種大眾番. 換句話說我會被雷幾乎都是在網路上,但網路上要防雷根本防不慎防... 尤其是越熱門的番越容易被捏,最近在逛巴哈就看到一堆人雷巨人二期(我還在補第一季當下真的是幹意滿點,不過這種我通常還是會繼續追下去
(還有232個字)