Re: [閒聊] 關於被爆雷後心態的調適消失

看板C_Chat作者時間7年前 (2017/04/24 00:21), 7年前編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《demiackerman (半田君的老婆)》之銘言: : 《警告:此文是聊被爆雷的心情,請勿在推文中惡意爆雷》 : 好的,大給喝 : 就是剛剛我又被很好的朋友爆進擊的巨人的雷了淦啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 現在一肚子火,是那種真的很想跟他絕交的火 : 想問問被爆雷後要怎樣才能找回觀劇的樂趣? : 人活在世上,被爆雷好像是跟生病一樣稀疏平常的事了(眼神死) : 也歡迎大家聊聊自己被爆重要雷的心情^^ 稍微分享一下我的經驗 我現實的生活圈大概只有我有在看動漫,其他朋友頂多就是看航海王、火影那種大眾番 換句話說我會被雷幾乎都是在網路上,但網路上要防雷根本防不慎防.. 尤其是越熱門的番越容易被捏,最近在逛巴哈就看到一堆人雷巨人二期(我還在補第一季 當下真的是幹意滿點,不過這種我通常還是會繼續追下去 不過如果是被雷到什麼 女主最後會領便當、男主會被NTR...我大概會直接棄番 至於怎麼找回觀劇的樂趣 我的作法是就先把這部放置一段時間再回來看 當初還沒補WA2時就先看到大家在冬馬xx 雪菜xx時候也是先等一段時間再回去補 不過這要慶幸我記不太住人名,所以很快就忘記被雷到的是哪部的誰 大guy4這樣 -- 我誠摯的推薦: 狼と香辛料 命運石之門 三月3月のライオン -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.132.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492964486.A.850.html

04/24 00:28, , 1F
以前搭電梯聽到路人跟朋友抱怨被雷 然後我就被雷了 幹

04/24 00:31, , 2F
我搭電梯遇到的人大部分都超沉默的

04/24 00:56, , 3F
我朋友直接在我臉書說 你知道鎧之巨人是XXX...怒刪= ="

04/24 00:58, , 4F
我被雷悟空打賽魯時心臟病發,超度爛

04/24 00:58, , 5F
還好我是個以被雷為樂趣的人

04/24 13:25, , 6F
一期不是很久以前了嗎,還要配合這種人有夠麻煩
抱歉哦,他直接在標題雷二期內容,就算我一期看完還是被雷到 ※ 編輯: zhiwei806 (123.240.132.247), 04/24/2017 17:10:45

04/24 17:17, , 7F
我在電梯也是被雷鎧之巨人 XD