看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 關於被爆雷後心態的調適
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(86推 5噓 138→)留言229則,0人參與, 最新作者demiackerman (半田君的老婆)時間7年前 (2017/04/23 16:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
《警告:此文是聊被爆雷的心情,請勿在推文中惡意爆雷》. 好的,大給喝. 就是剛剛我又被很好的朋友爆進擊的巨人的雷了淦啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 現在一肚子火,是那種真的很想跟他絕交的火. 想問問被爆雷後要怎樣才能找回觀劇的樂趣?. 人活在世上,被爆雷好像是跟生病一樣稀疏平常的事了(眼神死). 也歡迎大家聊
(還有2751個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者weichipedia (惡墮★小埋騎士)時間7年前 (2017/04/23 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
關於被爆雷後的心情調適,我是這樣想的. 可以用二刷的角度去看. 像柯南那種爆雷兇手的,或是巨人爆雷世界觀的. 可以嘗試去注意兇手或是幕後黑手的不尋常舉動. 也算是另一種層次的享受劇情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.200.33. 文章網址: htt

推噓11(13推 2噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者hami831904 (士司P)時間7年前 (2017/04/23 16:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(內有你的名字雷). 講到這個,之前你的名字上映的時候剛好碰到段考周,所以打算兩個星期後再去看,畢竟知道消息等了半年多,不想抱著擔心考試的心情去看。. 在那期間完全不去電影板,西洽看到有相關標題的內容即時標榜無雷也不敢點進去看,因為我其實很喜歡第一次看,然後猜測劇情的感受。. 結果有一次看到熱門文章
(還有744個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間7年前 (2017/04/23 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
想想幾年過後,你對這部作品的記憶大概跟現在被暴雷的內容差不多. 雖然沒有被敘述性詭計給騙到的經驗很可惜. 不過至少幾年後你跟這部作品關係不會改變太多. 記得當初看小圓之前也是被雷到不少. 不過事後我還是非常喜歡這部作品. 最後. 暴雷去死. --. 羽毛未豐的片片翅翼,零落四散在各個時間的夢想. -

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者noyounome (沒有你沒有我)時間7年前 (2017/04/23 18:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身邊朋友都看台韓劇,所以其他像動畫就沒什麼被雷的問題...... 但草他媽的我每次都會被『路人』雷. 真的是走在路上被雷的慘兮兮. 都懷疑我是不是自帶"快來雷我"的DEBUFF. 最崩潰的三次:其中一個是新世紀福爾摩斯最新一季,另一個是YOI,最後是鐵血. (因為是一年內還是空個二十行). 事件一:
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁