看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 請矢吹設計JUMP編輯部女廁所的MARK
共 39 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間7年前 (2017/04/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
就像各位說的 任何事都有一體兩面. 只要有利於任何一方的 必然會得罪任何一方 而兩方試著妥協才是讓社會穩定的根本. 說實話我對矢吹大神做的LOLGO沒有甚麼感到不舒服的 更別說覺得歧視到女性. 甚至拿女性就上廁所都得脫內褲這舉動代表 反而才讓人覺得這是廁所. 當然也可能像某版友說的 人不夠師 不像法
(還有1641個字)

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者viceversa081 (者勒蔑)時間7年前 (2017/04/21 01:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝bearking2大回文。. bearking2大回文的連結:. #1O-9ngd5. 我從新看了一遍原文, 以下為我對bearking2大的回覆的質疑。. 沒錯,你並沒有直接寫出"宅宅不應穿宅T", 但你以"ACGN愛好者會考慮大眾觀感而避免公開穿著ACGN服飾". 為例支持"JUMP編輯部應
(還有662個字)

推噓31(36推 5噓 131→)留言172則,0人參與, 最新作者bearking2 (火雷甲空 改好改滿)時間7年前 (2017/04/21 02:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,我覺得你在這邊指出的地方很有道理. 我自己在寫的時候也覺得有些薄弱 所以在下面繼續帶進關於「公共性」的討論. 結果是挖坑讓自己跳 越講越引起更多爭論XD. 你說的沒錯。 其實我真的很希望這個世界是個可以不再「恐性」的世界:. 我們每個人,在不傷害人不違背他人自由意志及成文法律的情況下. 可以自由
(還有5817個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者hdjj (hdjj)時間7年前 (2017/04/21 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
單單就這點,有一些感想。. 人與人之間的尊重,是互相的。身為一個宅宅,我在日常生活中不會有什麼太激烈. 的外在表現,以免給週遭帶來困擾。這是壓抑了自己的自由,而換來的和平。. 但這不代表我的宅行為就是不應該的。在不違法的前提下,當我做自己想做的事時. ,社會也應該用理解和包容來對待我,這才是互相尊重
(還有111個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間7年前 (2017/04/21 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
上日本新聞囉. http://www.huffingtonpost.jp/2017/04/21/shounen-jump_n_16137590.html. 看來準備炎上了. 對了前幾篇有人很堅持「你又知道公眾會有意見了」. 奇怪穿cos服上街都會有意見了. 哪來的勇氣說貼一個根本就性暗示的標誌在廁所
(還有110個字)