Re: [閒聊] 請矢吹設計JUMP編輯部女廁所的MARK已回收

看板C_Chat作者 (hdjj)時間7年前 (2017/04/21 06:53), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串34/39 (看更多)
※ 引述《bearking2 (火雷甲空 改好改滿)》之銘言: : : 說白了,原文仍讓我覺得bearking2大 : : 你認定避免在非相關場合穿著ACGN服裝是應該的。 : 我自己不敢穿,是真的。 我不敢違抗、我只敢走阻力最小的路,這是我的懦弱。 : 但我不會去鼓吹我的宅宅同胞不該為自己的宅取向感到驕傲。 : 如果有宅宅同胞穿著宅物走街,我會投以羨慕、欽佩的眼光。 這也是真的。 單單就這點,有一些感想。 人與人之間的尊重,是互相的。身為一個宅宅,我在日常生活中不會有什麼太激烈 的外在表現,以免給週遭帶來困擾。這是壓抑了自己的自由,而換來的和平。 但這不代表我的宅行為就是不應該的。在不違法的前提下,當我做自己想做的事時 ,社會也應該用理解和包容來對待我,這才是互相尊重,否則就成了單方面壓迫。 所以,我對所謂的自肅,特別是一些近乎病態的要求,是非常反感的。當在過度自 肅的同時,不就是在否定自己,認為自己做的是不好的,是錯的了嗎? 當然,這其中尺度的拿捏難以量化,但我認為,忠於自我是不該被譴責的。還是一 句話:尊重,是互相的。 太過極端的例子則就不需要討論了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.252.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492728812.A.622.html

04/21 07:21, , 1F
這一串可以討論這麼久喔...

04/21 07:22, , 2F
的確是需要互相尊重

04/21 08:21, , 3F
不就一篇吐嘈歪成平權再歪成女粹等各種傳教的嘴砲…

04/21 08:28, , 4F
同樓上,一開始開串標題跟內容掐頭去尾太過精簡

04/21 08:28, , 5F
然後馬上就有群見獵心喜的帶風向到那些戰不完的議題上

04/21 08:28, , 6F
只能說這就像恐怖攻擊一樣,從分化族群取得自身政治利益

04/21 08:54, , 7F
無聊...

04/21 13:02, , 8F
我到是滿想知道認真參與討論的人是獲得什麼政治利益了

04/21 13:02, , 9F
尤其在大家基本上還是沒有彼此說服的時候?

04/21 13:03, , 10F
還是說今天是我要出來競選版主前面戰文只是鋪墊?XDDDD

04/21 14:02, , 11F
有沒有看不懂本篇重申互相尊重,結果下面推文反而過度演

04/21 14:02, , 12F
繹成恐怖攻擊的八卦www