看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人看完聲之形覺得難過嗎?
共 19 篇文章

推噓101(108推 7噓 278→)留言393則,0人參與, 最新作者brightwish (密碼同帳號)時間7年前 (2017/03/30 12:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我喜歡植野的點:. 1.正妹. 2.直來直往. 3.敢愛敢恨. 植野的確有霸凌別人的責任. 長大之後個性也很惡劣. 的確算不上好人. 但那是因為"對多數人都無害的人才能稱作好人". 植野很壞. 因為面對她討厭的人 她完全不會想去假裝友好相處. 不會假裝喜歡你 情感表達很直接. 相反的她對自己
(還有485個字)

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者ILoveElsa (酷拉皮卡買醬油)時間7年前 (2017/03/30 12:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下. 我是植野粉. 因為. 1.京阿尼的黑長直很正. 像是千反田 高坂麗奈 Mio 名瀨美月 至於玉子就算了. 這次的植野也不意外 超騷 幹. 2.貓耳. 看到她裝貓耳 我就好興奮. 後來又從背後拍到 幹 有貓尾巴肛塞!!!. 京阿尼黑長直貓娘 不可多得. 討厭三丼的原因. 1.戴眼鏡. 超討
(還有354個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者aa695109 (做人不豪洨)時間7年前 (2017/03/30 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下小魯經驗. 小魯大學以前有個很好的朋友. 現在不好了. 雖然是我單方面切斷. 可是我不後悔. 該怎麼說起他呢. 他人不錯,個性卻很弱. 那種怯弱的個性蠻容易惹人生氣. 常常遇到事情就先對不起. 剛開始還好,但日子久了越來越火大. 每次遇到事就是先對不起. 我也直接告訴他哪裡不好了. 最後永遠
(還有63個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間7年前 (2017/03/30 14:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
電影版跟漫畫版比起來,只能說很多角色都排了點毒. 石田:. 漫畫版裡是主動當開頭霸凌的那一個,單純就是因為好奇與惡意才開始霸凌硝子. 電影版是他先經過了觀察. 彷彿是因為植野為首的班上幾個同學因硝子感到困擾後,才開始霸凌硝子. 當然霸凌這事不管起頭理由是什麼,都是不好的事. 但漫畫版原本是天真無邪的
(還有1129個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lazyblack (懶黑)時間7年前 (2017/05/06 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
說實話我一開始看漫畫版是蠻喜歡植野的,外觀討喜,個性強烈,感覺就是有趣的角色。即使我知道他曾經是霸凌行動的一員。但到結束前,對植野只有越來越反感。雖然最後. 將也心態更成熟,接受了每個人都有自己的優缺點,但我就是無法遏止心中對植野的反感日益增長。不喜歡硝子沒關係,真的有GUTS當面跟說清楚,但是憑什
(還有189個字)