看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人看完聲之形覺得難過嗎?
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 最新作者twowoods (二木頭)時間7年前 (2017/05/06 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
川井=偽君子, 植野=真小人 : 這是很普遍的論調, 但是我有疑問. 所謂真小人應該討厭偽君子才對, 可是植野從小到大都和川井好的很,. 即使後來鬧翻也是因為利益衝突, 並不是討厭川井虛偽.. 不然植野和川井本來是互相支持的. 川井會在常常都是因為植野.. 一個讀者討厭川井卻喜歡植野根本沒道理..
(還有525個字)

推噓3(9推 6噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2017/05/06 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
中肯. 自己設身處地、轉換立場想一想就知道. 植野就是不想跟妳在那假掰. 假掰文化很好生存、但很要不得. 我心裡想1就說1、心裡想2就做2. 沒在跟妳假掰的. 君不見植野之後也在也對著那群嘰嘰喳喳的人. 跳出來講話嗎. 這就非常明顯的證據了. 跟植野在一起. 她表裡如一、你至少知道她心裡話. 而不是
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leo921080931 (小飽)時間7年前 (2017/05/06 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得後面跳太快拉. 才說要去東京. 然後馬上就成年禮同學會. 作者是不是趕進度阿. 有需要在一集內完結的壓力. 然後我很喜歡三個角色. 女主 女主媽 植野. 然後主角高中同學都很討厭. 呵呵 這些真的是朋友嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.226.11

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Valter (V)時間7年前 (2017/05/06 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
對那個妹妹最有意見了. 一開始露臉怎麼看都是個可愛的小女生. 結果說是人家的男朋友,喔原來是小正太啊. 後來又跑去男主角家住,當時我在想該不會有洗澡場景吧. 可是男生又有什麼好看?算了. 然後又公布正解說自己其實是妹妹. ……. 從此之後視線就離不開她了. 明明女主角也很正腦子裡卻都是妹妹跟男主之間