看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人看完聲之形覺得難過嗎?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zs111時間7年前 (2017/03/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者treeslight (樹光)時間7年前 (2017/03/30 01:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完很悶,有點憤怒。. 這是我覺得最值得憤怒的點,沒錯是「值得」憤怒,石田摔下去以後變成. 「都是」西宮跑去自殺害救他的石田受傷,我先不提譴責自殺的人有沒有道理,. 或者由植野來譴責有沒有道理,以石田的受傷為契機,在小橋上各自離開的眾人又. 匯聚在一起,最後大家一起逛文化祭,真是可喜可賀。. 個鬼啦
(還有1033個字)

推噓73(73推 0噓 179→)留言252則,0人參與, 最新作者xxx60709 (納垢的大不潔者)時間7年前 (2017/03/30 03:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 看到一堆植野真性情川井真婊就好笑. 這不就是偽君子不如真小人的思維. 川井做了什麼? 私底下我不敢說. 但從實際行為上是盡量釋出善意. 遇到麻煩或危險就獨善其身當不沾鍋. 也就是鄉愿,霸凌中沈默的一份子. 那植野呢? 霸凌的起頭者之一毫無疑問. 在揪戰犯時當沒自己事,也沒受到霸凌的反動. 對男
(還有194個字)

推噓27(27推 0噓 65→)留言92則,0人參與, 最新作者geniusjimmy (Perception)時間7年前 (2017/03/30 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
為何植野會受人欣賞 我用伊恩·麥克連爵士的話來回答你. https://youtu.be/f5jwhY8pFuY?t=398. 當有人問起伊恩在莎士比亞中 最受感動的台詞 他回答道. 是哈姆雷特中 波洛涅斯對兒子說的話. I am the bone of my...啊 不是 XD. This abo
(還有310個字)

推噓41(43推 2噓 75→)留言120則,0人參與, 最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間7年前 (2017/03/30 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有一個地方是蠻有趣的,. 很多人說植野是真小人,川井偽君子比較噁心,. 但是……川井真的能算「偽君子」嗎?. 偽君子跟真小人的比較,最出名的作品之一就是金庸《笑傲江湖》,. 《笑傲》中偽君子的代表就是主角的師父岳不群,. 他幹了什麼事呢?首先他是明確的在行惡、也知道自己在做什麼,. 但把自己用
(還有375個字)