Re: [閒聊] 宅圈公主是如何養出來的?

看板C_Chat作者 (你不是一直說要去八里嗎)時間2周前 (2024/04/15 16:29), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 2周前最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《TrashGsir (垃圾G色)》之銘言: : 我覺得不難理解吧 也不用大驚小怪 : 看看那些VT粉 臉都沒看到 只是披著一張女皮 : 就瘋狂無腦斗內 阿不就是想看看斗多一點有沒有機會幹到 : VT爽拿宅宅錢買套子狂跟男友爽 粉絲還在找蛛絲馬跡看自己追的VT有沒有男友 : 幹 怎麼可能沒有(如果皮裡面真的是女的話) : 阿對這些看不到摸不到的 都可以花一堆錢 只為了聽她/他們回應一句話了 : 群組那種更不用說 VT粉讓我覺得最好笑的事就是他們支持的VT 好像斗內最多之類的 : 還會慶祝 幹她媽快笑死 別人爽賺你的錢 你還要恭喜她賺你的 : 到底三小= = 斗內給他們買套子爽幹很爽喔= = 有主推的V也兩三年了,來回一下 斗內可以有很多原因,歌唱得好、表演得好看、節目有趣、覺得她有進步等等; 至於她們拿錢去幹嘛,我們真的不在乎,有一部分的錢換成好的皮、出原創曲也 很好;至於她有沒有男友要不要打炮那是不干我的事啦。 然後斗內比拚的文化,確實是不太健康,但這個議題我認為跟人類的攀比心態比 較有關,只是今天這些人從事的是推虛擬Vtuber的活動,換作其他興趣,喜歡露 營的、喜歡咖啡的就是拚誰設備買的更好,喜歡手遊的,就是比誰課的更多,總 之我認為那比較像是在彰顯自己消費力(或者說證明對推的愛)的行為。 希望你有比較理解推V的人是什麼心態,而不是把所有種類的人都劃分為無腦VT 粉;當然啦,你指的「斗內多一點看有沒有機會幹到」的這類人確實存在,有的 可能是擅自認為推的V就是單身,產生了奇怪的妄想或是被推的言語迷的神魂顛倒 ,但那也是他們的錢。 你可能會覺得你這一篇給了VT粉們一個重擊,但其實大部分知道自己在幹嘛的人 應該都懶得回;但是產生了一些現象: 來看熱鬧的樂子人刷起了嗚嗚嗚我破防了加入嘲諷 沒在看V但是覺得你的言論很荒謬的人氣得半死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.150.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713169761.A.639.html

04/15 16:35, 2周前 , 1F
同意這個觀點,但可能看別人的錢怎麼利用就產生「應該拿

04/15 16:35, 2周前 , 2F
去買更有用的東西」也是一種心態吧,難道是後座司機乎?

04/15 16:38, 2周前 , 3F
不看VT,但那篇文真的蠻噁心的,就算覺得別人是火山孝子

04/15 16:38, 2周前 , 4F
,也不用說別人付錢是想打炮==,有夠狹隘,但吵誰賺的多

04/15 16:38, 2周前 , 5F
的粉絲確實也有點可憐,VT又不是你爹,吵這個能幹嘛,證

04/15 16:38, 2周前 , 6F
明我的品味比較大眾嗎

04/15 16:43, 2周前 , 7F
那個就引戰id

04/15 16:43, 2周前 , 8F
宅宅相輕 一邊哭別人管自己的錢怎麼用 一邊笑別人用他