Re: [新聞] 統神「女兒又不能用」嚇到女來賓!

看板C_Chat作者 (安穩殘憶)時間3周前 (2024/04/10 16:52), 3周前編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 3周前最新討論串8/8 (看更多)
覺得自己對他人有危險,然後還禁止他避開危險? 啊講到這個齁,我就想到很多例子 諸如愛滋怕被家人發現、思覺失調患者不想吃藥、廚師帶病上班 基本上就是基於同樣的理由「不能被發現」 (不論是基於觀感等等) 然後就發生社會問題 這不是言論自由的問題而已耶 風氣這樣的話,風險發生時都還是要轉回全體人民承擔耶! 變態知道自己變態,說不想傷害他人,這根本就是最好的情形好嗎? 真要說,不支持跟意圖危害社會基本差不多吧? ※ 引述《an94mod0 (灯露家的小蠟燭)》之銘言: : 統神(張嘉航)日前因談到黃子佼被K小姐指控性侵的事件稱「沒那麼嚴重」,遭到手遊 : 廠商切割封殺,他對此開直播大罵,直呼自己是陳述事實,「現在台灣的法律,就是16歲 : 到18歲只要女生合意性交就沒犯法。」對於輿論燒到他身上始料未及,他也替黃子佼說話 : :「我幫黃子佼聲援一下,第一,就以目前證據,黃子佼沒有戀童,我們台灣法規規定幼 : 童是12歲以下,我說的未成年是高中生。」統神過去言論也被網友挖出,讓網友怒轟太噁 : 統神曾上節目《現在宅知道》,擁有豐滿好身材的來賓先聊是到家中有4個姊妹,統神則 : 困惑問:「你爸爸應該很尷尬吧?因為生了4個女生,整個家裡都是女生。」對方則回: : 「我爸爸很開心啊!」統神則語出驚人:「不可能,如果我是你爸一定不會住家裡,整個 : 家裡都是女生,那女生又不能用!我當然住外面啊!」全場瞬間錯愕。 : 對方反問統神:「對自己女兒會用戀愛的心情去看嗎?」統神秒答:「有可能啊!有可能 : 會有反應,要講這麼明白嗎!」現場立刻出聲直呼:「如果你生女兒,看女兒的裸體勃起 : ,你真的是畜生,畜生中的畜生。」 : https://i.imgur.com/T86hMnp.png
: 這應該只是在做效果吧 : 是吧:O -- #1Z8ki_yY Re: [討論] 二次元ACG文化真的拖累世界經濟成長嗎? #1Z9qlfWZ Re: [閒聊] 你們有難以理解的世界觀嗎? #1ZQDtwl4 Re: [問題] 為什麼以伊斯蘭教為背景的動漫作品這麼少 #1aD_SHbl Re: [閒聊] 為什麼少子化的對策是政府管制結婚? #1Z8o--hn [來自深淵] 新時代的小黑價值貨幣支付 #1ajDAmTW Re: [問題] 為啥不少異世界作品都喜歡搞經濟? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.138.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1712739146.A.A21.html

04/10 16:54, 3周前 , 1F
好啦 廠商跟社會大眾都是錯的 統神跟統粉才對 爽了嗎?

04/10 16:56, 3周前 , 2F
沒禁止他避開危險啊

04/10 16:58, 3周前 , 3F
要怎麼禁止?像這樣噓文嗎?
是不會看我第四行嗎? 而且我最後一句明明就寫支持,眼睛放哪?

04/10 17:00, 3周前 , 4F
1F支持女兒可以用
※ 編輯: Glamsight (1.164.138.137 臺灣), 04/10/2024 17:01:53