Re: [討論] XBOX的客群是誰?

看板C_Chat作者 (ahaha)時間1年前 (2022/09/15 23:22), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 1年前最新討論串5/8 (看更多)
可能是想要影音遊戲都能兼顧的客群吧? 放張圖給大家看 https://imgur.com/933V3z9.jpg
Xbox的字幕會在畫面下方的黑邊 不會擋到畫面耶= = 我覺得XBOX可能是最適合看D+的平台了 Android TV 我試過兩台都在畫面中 其他LG三星APPLE TV我就不知道了 有人知道嗎? 不過我買之前其實不知道Xbox有這優勢啦XD 但我真的算是為了Disney才買Xbox的 原本我的4k電視看4K片會卡 讓我很~不爽 剛好我姊也想買BD player https://imgur.com/1Dzuezk.jpg
好巧不巧去年就讓我搶到一台XSX $18000 主機+2張3個月XGPU 我姊還出了$5000 UHD BD Player真的有夠貴 扣掉 Player 的錢真的超划算 PS5雖然也可以看BD但沒DolbyVision 而且它D+沒4K 原本D+出來前是想收一台Xbox one s來看BD就好 結果只剩下二手 後來就沒買 最近用XSX看片的時間比打遊戲還多= = 遊戲方面都很多人講了 其實單玩遊戲 我也覺得PC比較好 畢竟有些遊戲就是不上XBOX PC可以STEAM跟XGP通吃 缺點就是光顯卡錢就能買一台家機 但如果加上其他價值 BD Player、D+字幕、Quick Resume、MS Rewards、 想放在客廳接電視 那PC還真無法替代XBOX 不過現在貨還是很少的感覺 綁一堆XGPU的大禮包 但看到隔壁直接漲價 又感覺好像還好... 顯卡價格有降但感覺也只是掉回發售價 老實說都半斤八兩 乙太轉POS了 再等40出來 感覺才是買顯卡的好時機 像我今年組了12700就一直沒買新顯卡= = 不過等我把庫存遊戲消耗完 可能60都出來了ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.213.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1663255376.A.8A7.html

09/15 23:25, 1年前 , 1F
別說了,xbox上個世代可是一直講Tv Tv,講到自己差點斷

09/15 23:25, 1年前 , 2F

09/15 23:35, 1年前 , 3F
畢竟有BD需求的人太少 其他看片的部份隨便Chromecast

09/15 23:35, 1年前 , 4F
「地表最強藍光播放器」可不是叫假的

09/15 23:36, 1年前 , 5F
就能將就了 字幕那也是bonus而已

09/15 23:45, 1年前 , 6F
但還是不能加速

09/15 23:46, 1年前 , 7F
要加速只能電腦瀏覽器+插件 但就要犧牲畫質QQ

09/15 23:53, 1年前 , 8F
我朋友就為了看片買XB1

09/16 00:24, 1年前 , 9F
可別忘了還支援杜比音效