看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] XBOX的客群是誰?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 27→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間1年前 (2022/09/15 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
任天堂不用說. 寶可夢 薩爾達...一大堆. PS5雖然.. 但PS4粉絲也蠻多的. 而且很多遊戲可以玩 包含萌夯之類的. Xbox好像沒什麼特別的地方. 或是有自己專屬的遊戲?. 客群到底是誰?. 話說以前身邊玩XBOX的也是少數. -----. Sent from JPTT on my Sams

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/09/15 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
微軟的策略至少多了我這種用PC玩XGP的客群吧. 本來就有PC也不用買主機啊(因為也買不到). 像今天公佈的P5R. 我不知道隔壁賣多少,我把這個錢拿去包一年XGP. 破完P5R後,後面一年都是多賺的. 這一年應該玩得到D4跟COD,血賺不賠. 重點是我要做的事很少. 用原本的電腦,包個XGP而已.

推噓17(26推 9噓 51→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者sdtgfsrt (カヴァスⅡ世)時間1年前 (2022/09/15 21:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的別亂被網路上帶風向買XBOX. 真的別亂被網路上帶風向買XBOX. 真的別亂被網路上帶風向買XBOX. 之前看大家都說多好多好 有想買的衝動. 結果發現電腦的game pass幾乎都能玩到. 台灣幾乎人人有PC. 用銅板訂閱個XGP就能爽玩了. 根本沒必要買XBOX. PS至少還有些獨佔能玩.
(還有563個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者munchlax (小卡比獸)時間1年前 (2022/09/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
Xbox Game Pass跟PC Game Pass的遊戲庫數量是不同的. 像是MLB The Show、CrossfireX、FIFA次世代版只有XBOX上才有. 而XBOX也有支援360跟初代的遊戲. Gear2.3、DoA 3.4、忍外黑之章、忍外2都能在XSX、XSS上玩. 所以想要體驗最
(還有369個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者nisioisin (ahaha)時間1年前 (2022/09/15 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
可能是想要影音遊戲都能兼顧的客群吧?. 放張圖給大家看. https://imgur.com/933V3z9.jpg. Xbox的字幕會在畫面下方的黑邊. 不會擋到畫面耶= =. 我覺得XBOX可能是最適合看D+的平台了. Android TV 我試過兩台都在畫面中. 其他LG三星APPLE TV我
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁