Re: [閒聊] 現在買一隻二代菁英手把算盤嗎

看板C_Chat作者 (百地希留耶)時間2年前 (2021/10/05 12:32), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
我有一隻菁英2 雖然什麼良率很差的什麼的我是沒遇到 記得保固要用 不然真的是那一個會很虧 基本上我覺得對於 手把有四個側鍵的情況下 我自己為了這隻手把買了rewasd 可以針對側鍵去改變 像設成discord的按鍵發話 條音量大小 模擬滑鼠 巨集 但是rewasd就是多一筆花費 如果你對手把跟我一樣有高黏著度的話 直上菁英2沒問題 手把材質 耐用度 過保後續維修都有保障 這錢可以當作是長期硬體投資沒毛病 喔如果有八位堂轉接器也可以無線連菁英2 如果問NSpro手把也用過(toPC) 有太多可以講就不提 -- Sent from my 廢文製造機 PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.131.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633408341.A.C8D.html

10/05 12:35, 2年前 , 1F
過保維修怎麼算

10/05 12:40, 2年前 , 2F
過保維修 我自己有自信買零件自修啦 我相信找別人修應

10/05 12:40, 2年前 , 3F
該也不會太難(目前沒壞過也還沒有這經驗)