看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現在買一隻二代菁英手把算盤嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 56→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者erimow (阿歐伊)時間2年前 (2021/10/05 08:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
標題這樣寫但其實已經卡刷下去了. 大概今天就會到. 過去玩電腦用手把都用古早副廠360有線手把. 就連玩PS和NS也沒用過原廠給的以外的. DS4不提,PS主機很久沒開了. 而會突然換手把主要是Joy-Con瘋狂飄移. 然後有線的那條蘑菇頭是不斷飄移. 不管玩那個手把都瘋狂搞事. 昨天玩到火大,直接
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeolas (zeolas)時間2年前 (2021/10/05 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當年買新的好像5900左右,我覺得這個價差買新的就好. 不過買了就好好享受,握起來是真滴舒服. Steam買了不玩的遊戲一大堆,這首把才三個遊戲不到 已經很便宜啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者wang960615 (wangweiju)時間2年前 (2021/10/05 09:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我第一隻菁英一代是半年左右的9成新二手. 用了一年多. 香菇頭飄移送修 又用了一年. 直接死機. 又買了一隻一代白. 菁英還算耐用. 最大的問題是防滑材質整塊翹起來脫皮. 我是買一般搖桿的左右殼回來黏. (固定點有點差異所以要用黏的). 現在白的用兩年. 也脫皮了 不過還沒出現香菇頭飄移. 二代我沒
(還有182個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者dbfox (狐狸不是狗)時間2年前 (2021/10/05 11:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的一代黑用了兩年了. 沒遇過香菇頭飄移,但防滑皮脫落. 到某天脫成這樣實在無法忽略. https://i.imgur.com/QnrNPuj.jpg. 靈機一動. https://i.imgur.com/2sFFUP6.jpg. 現在快樂繼續用三個月了沒啥問題. 個人不想換二代,不喜歡內建電池.
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Oenothera (百地希留耶)時間2年前 (2021/10/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有一隻菁英2. 雖然什麼良率很差的什麼的我是沒遇到. 記得保固要用. 不然真的是那一個會很虧. 基本上我覺得對於. 手把有四個側鍵的情況下. 我自己為了這隻手把買了rewasd. 可以針對側鍵去改變. 像設成discord的按鍵發話 條音量大小 模擬滑鼠 巨集. 但是rewasd就是多一筆花費.
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁