Re: [新聞] 中資遊戲業在台灣大撈財 立委要查是否

看板C_Chat作者 (川尻浩作)時間2年前 (2021/07/17 03:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串3/27 (看更多)
※ 引述《cchh179 (howie)》之銘言 : 有點可悲 : 雖然台灣是自由市場,可以讓任何國家進入 : 但是中國的版號制度,卻讓台灣遊戲一直無法進去 : 尤其之前發生的還願事件後,中國更不可能讓任何台灣遊戲進入了,版號變成了中國 阻擋的 : 工具 : 也就是說中國透過google、apple賺取台灣的錢,但台灣卻很難賺到中國錢 : 當然啦,台灣遊戲可以透過steam平台來銷售到中國 : 然而steam國際版在中國能稱多久呢?未來全面被封殺,並由蒸氣中國取代也是不無可 : 總之台灣就敗在文化、語言跟中國太相近了 : 以前做的遊戲總是以中國市場喜好為方向,現在好像有慢慢學乖,開始往歐美市場靠 攏,不 : 過路途還很遙遠啊 嗯吶 不要走中國喜好不就好了 像小魔女 我看歐日美就蠻愛的 這應該可以證明日本人也蠻喜歡這風格吧 https://i.imgur.com/ODk4YFC.jpg
說不定台灣可以靠法規比較鬆 用蘿莉遊戲來進軍歐美 日本對手太多可能難一點 蘿莉遊戲才是台灣的優勢 對吧? -- 蘿莉銘 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。 無八卦之亂耳,無血拼之勞行。學校游泳室,公園小涼亭。吾自云:能萌就行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.6.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1626462677.A.AD9.html

07/17 03:11, 2年前 , 1F

07/17 03:26, 2年前 , 2F
你確定沒有fbi半夜開門查水表?

07/17 03:39, 2年前 , 3F
半夜開車 很會喔

07/17 08:19, 2年前 , 4F
不知道FBI可以命令調查局?