Re: [閒聊] 洛克人X系列如果重製有機會大放異彩嗎

看板C_Chat作者 (凱道基德)時間3年前 (2021/02/22 14:00), 3年前編輯推噓3(414)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《rockmanx52 (ゴミ丼 わかんりんにゃれ)》之銘言: : ※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : : 有啦 X前陣子出手遊 坦白說一開始玩還挺有趣的 : : 有很多角色跟各自的攻擊技能 : : 3D模組也作得不錯 : : https://www.youtube.com/watch?v=2NTJ_T3Nn74
: : https://www.youtube.com/watch?v=UrMwrT5rDQ8
: : 但是這遊戲有個致命缺點 就是採用戰鬥力制度 : : 你的戰鬥力會隨等級跟你培養的武器數量相對增加 : : 結果就是你打關卡 不是敵人都打你111111 就是越級打關卡人家幾顆豆彈就打死你 : : 結果打一般關卡都變得很無聊 失去了這個遊戲的意義 : : 卡普空正在繼續摧毀洛克人這個IP當中 : 嚴格來講不是摧毀 : 而是根本無視... : XDive從企劃到開發全部都是由台灣CAPCOM那群對洛克人X系列愛到翻過來的阿宅做的 : 開發過程中還被京都那邊冷嘲熱諷外加什麼資源都拒絕提供 : (就少少的幾首BGM跟以前作品的配音檔案) : 包括3D模組在內所有東西都是由台灣的工程師一點一點打磨出來的 : 被你說成「是一群沒愛的人在摧毀這個IP」 : 我實在看不下去... 我一開始也很欣賞這遊戲啊 也覺得作這遊戲的製作方很有愛 (我可沒說製作群沒愛喔) 之前也經常在板上推廣 可以用手把在手機上玩洛克人真的很爽 如果我不喜歡我還在板上發幾十篇文幹嘛? 板上發最多討論文在宣傳的人是我耶 可是後來可能是為了增加營利要素搞出卡片系統 還可以用在PVP後 我就覺得整個遊戲一口氣變調 而且角色平衡度各種渣 不是變態就是垃圾 看看那個背後背一顆UFO的洛克人 插得像鋼彈一樣好像很屌 結果是個打PVE跟PVP都沒用的廢物 以前我每天PVP打好打滿 現在根本他媽懶得打 進去被滿天飛的布魯斯EXE捅菊花真他媽有夠爽的爽 遇到布魯斯EXE怎麼死的? 就跟克林遇到佛力札一樣 死都不知道怎麼死的 以前對手是其他人我還可以拼一下 遇到布魯斯EXE我寧可選擇自爆 而且失衡的武器系統也一直沒有改善的感覺 強的武器就那幾把 其他抽到都垃圾 機槍類除了去那種低等關卡掃怪外幾乎沒用 之前近距武器加了CD後 遊戲流暢度更是大打折扣 關卡強度也莫名其妙 像那個雅各塔的鸚鵡螺 媽的會縮進殼裡血還他媽幾十條 (記得好像90條左右) 不知道哪個腦包寫出這關卡的 被罵翻到現在還裝死 一堆玩家卡在這關 然後近期的卡池不知道怎麼回事跟屎一樣 先說好 我可是有課金的 不但月卡包包好包滿 也買過很多次禮包 結果現在大概累計2~300抽沒出過新S角了 每次看到大家在那邊炫新角我他媽更不想進去PVP 這機率他媽要說沒動手腳我真的不信 現在每次10抽下去出來都變晶片 我已經抽到四大皆空了 還有就是日服出後台服變次等玩家 日服可以換的服裝 台服要用買的 而且他媽貴得要死 你要賣衣服怎麼不去作碧藍航線算了 有愛結果作出來是這種遊戲 他媽怎麼可能不生氣 先前開日服後 日服玩家罵得比我還兇殘100倍 有愛真的不是免罪符 繼續這樣搞我真的會懷疑還能撐多久 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.156.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1613973619.A.84A.html

02/22 14:03, 3年前 , 1F
推你 有月卡有推

02/22 14:05, 3年前 , 2F
聽說最有愛的初期製造班底走了不少人…不知道是真是假

02/22 14:05, 3年前 , 3F
pvp連線還做的靠背爛 難怪遊戲活人越來越少

02/22 14:06, 3年前 , 4F
那頂多叫做吃相難看 跟製作組有沒有愛是兩碼子事情

02/22 14:15, 3年前 , 5F
還好我退了(?)

02/22 14:16, 3年前 , 6F
同意 s武真的糞到有剩 b砲a劍反而神到不行 升星又便宜

02/22 14:16, 3年前 , 7F
製作組有愛不等於遊戲好玩啊

02/22 14:18, 3年前 , 8F
S武器要突上去也不輕鬆 就是外觀炫

02/22 14:21, 3年前 , 9F
s武地雷有夠多 又不能直接看能力
※ 編輯: kid725 (112.104.156.185 臺灣), 02/22/2021 18:09:45