看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 洛克人X系列如果重製有機會大放異彩嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 50→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/02/22 13:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 洛克人X系列應該是很多人的童年回憶. 我也是玩了很多次. 不過之後好像就比較少人玩了. 如果把洛克人X系列重製,增加變化度. 有沒有機會大放異彩、重返榮耀?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/02/22 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有啦 X前陣子出手遊 坦白說一開始玩還挺有趣的. 有很多角色跟各自的攻擊技能. 3D模組也作得不錯. https://www.youtube.com/watch?v=2NTJ_T3Nn74. https://www.youtube.com/watch?v=UrMwrT5rDQ8. 但是這遊戲有個致命
(還有419個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者obedu (小籠湯包)時間3年前 (2021/02/22 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
卡普空怎麼可能放過這個大作呢. 之前在steam上就有重製了. 而且是給你滿滿的回憶 - 一次單挑兩隻王. 虐死你. 抱歉我以為卡普空把代數當作DLC賣. 還有現在什麼DIVE的 一下載玩一下就刪除了. 冷飯糞化,回憶只適合在回憶裡. 新角也只有大奶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有229個字)

推噓20(21推 1噓 26→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者rockmanx52 (ゴミ丼 わかんりんにゃれ)時間3年前 (2021/02/22 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來講不是摧毀. 而是根本無視.... XDive從企劃到開發全部都是由台灣CAPCOM那群對洛克人X系列愛到翻過來的阿宅做的. 開發過程中還被京都那邊冷嘲熱諷外加什麼資源都拒絕提供. (就少少的幾首BGM跟以前作品的配音檔案). 包括3D模組在內所有東西都是由台灣的工程師一點一點打磨出來的. 被
(還有21個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/02/22 14:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我一開始也很欣賞這遊戲啊. 也覺得作這遊戲的製作方很有愛 (我可沒說製作群沒愛喔). 之前也經常在板上推廣 可以用手把在手機上玩洛克人真的很爽. 如果我不喜歡我還在板上發幾十篇文幹嘛? 板上發最多討論文在宣傳的人是我耶. 可是後來可能是為了增加營利要素搞出卡片系統. 還可以用在PVP後 我就覺得整個
(還有781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁