Re: [輝夜]如果作者結局拆掉白輝CP會暴動嗎?

看板C_Chat作者 (鳴人)時間3年前 (2020/07/06 23:28), 3年前編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 3年前最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《LABOYS (洛城浪子)》之銘言: : ※ 引述《than09138 (tony wu)》之銘言: : : 如題 : : 目前輝夜姬。 白(銀)輝(夜) : : 在奉心祭 冰輝 聖誕之後應該穩到不行了 : : 看起來只剩下石燕 跟 石犬之爭 : : 不過啊。在竹曲物語中 : : 白銀的原型最後也沒有得到輝夜 : : 輝夜另有所屬。而且最後回月球了 : : 雖然我覺得目前的發展。作者不做死基本上不會死 : : 不過如果作者真的被雷打到。 還真的拆掉白輝CP : : 大家會暴走嗎? : 不知道你有沒有經歷過以下有雷 : 只有神知道的世界被編輯部逼到趕稿半腰斬然後沒選天理大通殺, : 我壓的白婭在最後一話初稿連一格都沒有,還是單行本才補上他的戲份 這是被Sunday腦殘的55新連載害到被腰斬 不然若木應該可以把桂馬與千尋的故事寫好 : 京介和黑貓分手,真心愛親妹妹 所以評價爆炸 明明知道兄妹不可能結婚 還拋棄黑貓去和妹妹搞個什麼限定期間的戀人? : 小鷹誰都不選,我的朋友很少,但不是沒有 沒看過 : 旋風管家之我的敵人怎麼都投降了,我贏家 在小颯還清債款,還願意當大小姐的管家 就知道最後會是大小姐的勝利了 感覺小颯當時只是還沒發覺自己對大小姐的想法 : 最終進化少年之我喜歡的是小惠 中規中矩吧 : 一條樂在那一天我有了新的想法 這個例子的問題不在於選誰 而是在一條垃的腦袋有問題 : 這些比較近期的, : 遠一點的還有比起東城的眼淚,還是西野寂寞的表情更讓我難受 聽親戚說當年東城與西野是五五開的局面 哪邊贏是都會讓另一邊不捨 黨爭果然不是個好東西 男主角還是有個確定關係的女朋友是好的 像柯南和小蘭死會就沒有黨爭問題 戀愛不是要看雙方彼此放閃嗎? 比起黨爭 還是已經確定是戀人的雙方彼此放閃看得舒服多了 : 輝夜姬如果真的連載到最後,然後真的沒有在一起, : 然後赤坂好巧不巧老貓燒鬚,真的結尾開花,沒辦法按奈讀者 : 很有可能反彈規模是數個作品加總起來的超級大趴體 XDDDDDDDDDD : 我也不知道會發生什麼事。 : 不過到那時候我們都會見證歷史。 XDDD : 想想有點興奮。 鐵定大炎上 社會大眾絕對不會想看到感情堅定的男女主角最後沒在一起的結局 花了超久時間去看 結果沒讓兩人在一起 豈不是和社會大眾對幹嗎? 就算把兩人分開的理由寫得好 也一定比兩人在一起的評價低很多 人都喜歡喜劇收場嘛 -- https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif
第七代火影 https://i.imgur.com/4YK69K7.gif
小智喝莎莉娜的水壺 https://i.imgur.com/UZ6by8k.gif
第十五班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.50.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594049289.A.80E.html

07/06 23:31, 3年前 , 1F
如果是白銀去當太空人 為夢想分手呢?
白銀是要當天文學家吧 而且如果是為夢想分手 那劇情一定要把雙方不得不分手的劇情寫好

07/06 23:31, 3年前 , 2F
話說輝夜的夢想是什麼?
輝夜現在沒夢想吧 都被老家控制得死死的

07/06 23:40, 3年前 , 3F
如果小櫻不要佐助,跑去和名人結婚呢
鳴櫻這條線早在第一部就斷了 如果佐助死了 小櫻大概是不會結婚了 而且鳴雛在培因來襲篇時就差不多穩了 ※ 編輯: NARUTO (61.70.50.31 臺灣), 07/06/2020 23:44:44

07/06 23:43, 3年前 , 4F
輝夜的夢想是「當平凡人」

07/06 23:44, 3年前 , 5F
現實人生可以很無理,因為這就是現實。但我認為創作不行

07/06 23:44, 3年前 , 6F
,創作要無理也會是要有無理的理由和編排。

07/06 23:47, 3年前 , 7F
一堆人超愛悲劇收場的 尤其是歐美人

07/07 00:37, 3年前 , 8F
羅密歐與茱麗葉表示:

07/07 01:21, 3年前 , 9F
LA LA LAND表示:

07/07 01:24, 3年前 , 10F
忘了還有部a star is born

07/07 09:24, 3年前 , 11F
反對你護航旋風管家