Re: [閒聊] P5R入手

看板C_Chat作者 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/06/13 04:15), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 3年前最新討論串3/13 (看更多)
第三個BOSS打完 真正開始突入主線劇情 ---以下有雷--- 上一篇我提到P5R有說教感 有些爭議 打到第三個BOSS就沒有這種感覺了 逼良為娼的黑道 實際上是黑道上線的白道 能夠拯救世界的只有我了 真D是捨我其誰 滿滿的悲壯感R 終於到第三個BOSS 我的感性也能跟怪盜團同步了 又是強暴犯又是逼良為娼的 必須說P5硬派的程度超乎我預期 不過倒也沒有怎麼多加描述就是了 這方面應該就是P5設下的底線 金城這個BOSS相當樣板化 甚至連惡墮的狗血劇情劇情都沒有 整體講起來很難對這個角色有什麼特別想法 如果對金城篇有濃厚興趣的玩家 我推薦可以玩看看G線上的魔王 目前可以看出主線怎麼跑了 大概是 金城=>中階主管=>特搜部長=>議長=>比議長地位更高的人 這樣的流程 估計特搜部長跟議長是中BOSS 後面再加個大尾的這樣 總不會最終BOSS是加油站的打工仔吧(? 明智吾郎 有怪盜就會有偵探 想想也是摸基弄的事情 基本上我沒料到會有偵探出現 目前弄得有點像L跟夜神月一樣 基本上對話選項我都沒在演的 新島真 不算是我喜歡的型 未來女性隊友放不下的時候 很可能會排除他 戰鬥的時候會打格鬥技 看久了覺得有點像誰 原來是蒂法阿 高中女生獨闖夜店PK黑道大哥 這不就是本本題材嗎 果然我就找到一本TE BUT畫風普普 劇情也老套 高卷杏 對他的好感度/親切感突然上升 也沒什麼特別原因 PERSONA系列很多角色突然就變得喜歡了 怪盜元祖三人之間的距離感 我覺得抓得不錯 上課的時候 也可以意淫前面的女同學 我特愛這味 NICE BODY 玩到他被老女人擺了一道的劇情 雖然有點老梗 不過我想因此對他的親切感有所上升(為何 目前P5R的主線 已經有大概方向感 我很難說這是好事 P3P雖然有滿月王 可是會發生什麼劇情 完全猜不到 P4G更是連大概會怎麼樣都不知道 而目前P5R已經感覺主線大概4那樣 八九不離十之感 雖然我相信細節應該不差 但感覺劇情就侷限在怪盜這個架框了 又 懲奸除惡這個題材 已經有著無數故事幾千年的傳統歷史 P5R如果要挑戰經典 而非走創新路線的話 我是不看好的 上一次用家用主機玩大作 是用PS3玩FF13 這次用PS4玩P5R 可以說是久違了 因為我有3D暈 大多作品是不碰的 這幾年大多時間在玩手遊 玩了P5R之後 真的感覺人生浪費在手遊上面 還挺浪費 最近本來就退了很多手遊坑 目前剩3款 這次玩PS4 遊戲體驗比我預期來的好上不少 更加堅定想要回歸家機的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.214.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1591992946.A.EA2.html

06/13 04:25, 3年前 , 1F
家機也是有要大量時間農的遊戲 那種的劇情相對就會比較

06/13 04:25, 3年前 , 2F
樣板

06/13 04:26, 3年前 , 3F
真會越來越可愛 超婆的

06/13 04:31, 3年前 , 4F
真女主不是喊假的

06/13 06:45, 3年前 , 5F
( 뀠 뀩拖到期限結束 就有本本情節了

06/13 07:00, 3年前 , 6F
真就是洗白洗得很成功 腦衝跟無恥錄音威脅 都推給家庭因

06/13 07:00, 3年前 , 7F
素跟聽大人的話

06/13 07:01, 3年前 , 8F
加上團隊角色配置問題 初期五人沒一個能當參謀的 結果就

06/13 07:01, 3年前 , 9F
是大量倚靠真

06/13 09:01, 3年前 , 10F
P5R之後第一名就從新島真換成芳澤霞了,學妹讚讚!

06/13 09:45, 3年前 , 11F
真,真的可愛

06/13 14:47, 3年前 , 12F
真 真的一堆人黑欸 覺得慘