Re: [閒聊] P5R入手

看板C_Chat作者 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/07/17 04:07), 3年前編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 3年前最新討論串9/13 (看更多)
第7個迷宮通關 印象迷宮最深處通關 ---慣例防雷線--- 打爆獅童後 劇情可以說是不間斷 越玩越多 找不到時間點寫一篇 不如先來寫好了 獅童的迷宮 不虧是本作大BOSS 迷宮只能用華麗來形容 這個海洋有點EVA既視感 原來前面幾個BOSS 不少都跟獅童有關係 事到如今 獅童堪稱是萬惡的根源 我對於他是不是優質的政治家沒興趣多想 可是私仇一定要報好報滿 事實上 迷宮前半段一直不是很有鬥志 直到這次的華麗預告信 怪盜復活戰 整個潮到螢幕出水 幹勁才UPUP起來 泳裝福利回 看到游池高卷杏就有不妙的預感 在大BOSS戰這麼緊張的氣氛 來個泳裝福利回緩緩氣氛確實是必要的 劇情推手龍司又賣了老婆 不小心讓高卷杏被人亂摸了幾把 明智吾郎 本來以為善後者就是他 結果善後者之後才跳出來 想要向父親復仇的悲情王子 這不就是魯魯修嗎 看一下這CV陣容 這個人設絕非偶然阿 很難說討厭還喜歡這個角色 他的一切都是那麼的套路 先前雖然打死我兩次 但實際上主線還是沒死 這次狗血橋段是要幫忙斷後 我覺得氣氛營造得不差 可是就是少了點什麼 也許是畫面上的敵人太少 讓我沒有那股悲壯感 也許是我玩最簡單模式 多少車輪戰我都扛得下來 明智演這齣各方面我都很難領情阿XD 獅童正義 跟奧村老爹辣個廢物不一樣 本人意外很能打 第一段拳王拉歐 第二段戶愚呂 前面也沒什麼難度 後面要跟獅童PK就有點硬了 印象中接關3次左右 被打敗後 第一時間想要靠藥物來毀滅怪盜團 這個判斷挺快的 不過每個BOSS打完迷宮都會毀滅 有沒有吃藥 好像只是加速毀滅而已... 坂本龍司x高卷杏 不要再說田徑社沒有用了 龍司最後的奔跑帥的飛起 直接跟高卷杏比讚 爆炸後高卷杏第一個大喊 畫面特寫都給她 回到現實中 高卷杏第一個開始哭 看到龍司沒事也是第一個開扁的 這對CP這次官方發糖沒少給 要說不是官配殺頭我都不信的 至於龍司被一夥人打趴在電線桿下 是本作最好笑的橋段沒有之一 尤其最後MONA要離去的時候看了龍司幾眼 此時無聲勝有聲XD 獅童正義悔改後 果不其然部下第一時間喊卡 民眾的接受度也不高 因為獅童正義這四個字 已經大到不能倒了 共犯結構太過完整 如果這時候讓獅童講完認罪 大家會HEN不方便 我就猜應該要認民眾悔改 去衝印象迷宮最深處 真的被我猜到 印象迷宮 如果有原本以為印象迷宮跟主線沒關係的玩家 這下苦了 跑起來不少時間 我離最後一層還差一層半左右 跑起來也已經不算很省事 眾人的意志-聖杯 玩到這裡格局突然大了起來 熊熊變成人類最後的希望 也才知道原來明智這貨有這麼偉大 節奏之快我整個跟不上 反正要我打我就打R 招集夥伴 天鵝絨裡面很多間牢房 就猜夥伴們應該有一起進來的一天 原來就是這個時候用的 這段劇情相當不錯 讓我想起FF9的主角 獨力苦撐結果夥伴一個一個回歸那一段 JOKER說了 我們是為了自己的正義 不是為了其他人而活 結果打聖杯的時候 怪頻計量表100%你們才肯爬起來 算了算了 不好多做吐槽... 雙子合體 合體後有點像海貓的德拉諾爾 https://i.imgur.com/Nio0Pnp.jpg
還是比較愛之前的雙子造型 MONA升天 上次MONA離家出走沒幾天就回來了 這次更是一天就回來 沒有要跟你演的 BUT果然還是人到齊了 東西才會好吃啊!!! 我一年只過兩個節日 一個是聖誕節 我很注重聖誕節的橋段 這段很不錯 大加分! 體制化 前陣子被人說我已經被體制化了 我有點黑人問號 特地去GOOGLE一下 剛好這段的劇情 也有講到什麼自由之類的 跟體制化不謀而合 本來玩遊戲的時候 不管是打獅童 還是跑印象迷宮 都有很多想法 想要來個廢話連篇長篇大論 可是後來看到神魔大戰 就感覺...算了...隨他去吧... 你要離開學校嗎 我要回去 台北不是我的家 我的家鄉沒有霓虹燈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.106.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594930074.A.4D7.html ※ 編輯: powerstone3 (61.228.106.235 臺灣), 07/17/2020 04:13:40

07/17 04:34, 3年前 , 1F
後面還有一個學期喔 你有進入嗎?需要滿足一些條件
我也不知道 現在要跟明智和學妹一起闖透明的殿堂

07/17 08:11, 3年前 , 2F
雖然說一學期,但其實只有20天左右

07/17 08:16, 3年前 , 3F
獅童真的是不管劇情演出還是實際戰鬥都讓人感受到”強

07/17 08:16, 3年前 , 4F
悍”的角色,加上這場戰鬥是第二首BOSS戰歌曲rivers i

07/17 08:16, 3年前 , 5F
n desert第一次出現,感受到跟以往戰鬥不一樣的氛圍。
算是沒有破格了

07/17 08:51, 3年前 , 6F
獅童是要用假死藥防改心 不是滅掉怪盜團

07/17 08:52, 3年前 , 7F
我打他的時候已經農出路西法跟義經 直接躺虐
原來是這樣

07/17 09:24, 3年前 , 8F
所以...你沒進入第三學期喔

07/17 09:44, 3年前 , 9F
咦,這不是P5的結局嗎?

07/17 09:48, 3年前 , 10F
尾王飛上天打神明已經是歷代傳統,當作系列傳統就好。

07/17 09:55, 3年前 , 11F
有多菜啊 第一段一看就知道是惡搞夏亞 就你說不出來
原來惡搞夏亞 想一想夏亞的確是被眾人拱起來的 夏亞是真正的被動式 獅童的企圖心強上許多

07/17 10:24, 3年前 , 12F
假死藥差很多 只要怪盜團來不及帶走祕寶就改心失敗

07/17 10:24, 3年前 , 13F
賺一點還可以順便把怪盜團滅了
所以怪盜團是贏在逃跑夠快嗎

07/17 10:30, 3年前 , 14F
恭喜,跑二週目進第三學期吧
考慮要不要跑二周目 可能靠影片補完後面劇情 還有幾片等著我 有時間壓力

07/17 10:39, 3年前 , 15F
正常吧 沒特別注意很難自己走到R版結局
※ 編輯: powerstone3 (61.228.106.235 臺灣), 07/17/2020 12:55:08

07/17 14:14, 3年前 , 16F
怪盜團贏在殿堂設備齊全 有救生艇真是佛心