看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] P5R入手
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間4年前 (2020/05/28 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這陣子天天都看著蒂法的(.人.). 每天都不要不要的. 最後終於小頭戰勝大頭. 買了台PS4. 第一片遊戲當然就是. 想了很久的天下第一P5R(咦. 第一次運行P5R的時候有驚豔到. 雖然看過影片. 自己玩起來才知道那個流暢度. 那個畫面有多優質. 當下覺得一切都值得了. 為了找這台價錢還不錯的二手
(還有1256個字)

推噓16(21推 5噓 27→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/06/03 04:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前打到第二個BOSS完. 以我來講算是非常快的速度. ---以下有雷---. P5R玩到現在. 有一個我認為很明顯的缺點. 就是日系作品. 愛說教的老毛病. P3跟P4不太有這個傾向. 或者說沒有那麼明顯. P5不知道是老了還是有了社會教育感(?. 劇情有點在道德上面打轉. 我只是想來玩爽GAME
(還有1859個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/06/13 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
第三個BOSS打完. 真正開始突入主線劇情. ---以下有雷---. 上一篇我提到P5R有說教感. 有些爭議. 打到第三個BOSS就沒有這種感覺了. 逼良為娼的黑道. 實際上是黑道上線的白道. 能夠拯救世界的只有我了. 真D是捨我其誰. 滿滿的悲壯感R. 終於到第三個BOSS. 我的感性也能跟怪盜團
(還有955個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/06/24 02:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第四個BOSS過關. 這根本就P4吧= =. ---防雷線---. 直面自己的內心. 一直是PERSONA的重點跟傳統. 而這點P4做得特別好. 本回BOSS佐倉雙葉叫我去扁他. 這種要求我還是第一次聽到. 實際上玩起來的感覺就. "P5 484沒梗了". "這劇情根本就P4". 是因為第4個BOS
(還有1868個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/07/06 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
第五個BOSS通關. 你我都熟悉的慣老闆. ---慣例防雷線---. 這次的BOSS是樣板式慣老闆. 我本來以為他會跟金城一樣. 也沒有任何過去的劇情. 就直接帶過了. 結果他的祕寶是個模型. 現在小時候就有網路的年輕時代. 大概很難理解. 老屁股對於模型的執著. 就算有在玩. 那個執著大概也不再一
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁