Re: [閒聊] 有邏輯正確到連主角都沒法反駁的反派嗎?

看板C_Chat作者 (Hello)時間4年前 (2019/09/03 14:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串20/21 (看更多)
來自新世界應該算吧? 這部屬於反烏托邦的題材,裡頭反派的邏輯都蠻值得看看 主角方 1.早紀:乾0糧把瞬還給我....果然要改變只能從體制內 2.覺:乾0糧把瞬還給我....早紀是對的 3.瞬:乾0糧乾我屁事....好吧我接受這結果 4.真理亞:你們大人壞壞幹嘛欺負守 5.守:乾0糧乾我屁事....對阿到底干我什麼事? 反派: 1.斯奎拉:你們咒力人壞壞,化鼠也有人權! 不甘被壓迫的化鼠們一起來革命! 2.大人:為了維護人人皆超能力者的社會安寧,只有犧牲少部分人的人權來維穩。 這部蠻多看點的,像是人權對於維穩來說真的有必要去重視嗎? 或是對於現行的社會結構不滿該如何自處? 體制內改革 VS 體制外革命 這也是少數我看完後覺得反派不算反派的作品 --

03/29 18:49,
然後 快高潮了 然後 我要高潮了 真的真的
03/29 18:49

03/29 18:49,
昂~昂~
03/29 18:49

03/29 18:50,
醬紫插就對了 對 真的真的
03/29 18:50

03/29 18:50,
齁 我要高潮了
03/29 18:50

03/29 18:51,
已經高潮了啦
03/29 18:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.222.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1567491883.A.715.html

09/03 14:27, 4年前 , 1F
邏輯正確滿多的吧,只是不一定正面就是

09/03 16:37, 4年前 , 2F
價值觀沒有所謂正不正確,只有相不相同