Re: [問題] 槍彈辯駁未來篇真的那麼糞嗎?已回收

看板C_Chat作者 (毫無反應 只是路人)時間7年前 (2017/04/27 22:17), 7年前編輯推噓20(2004)
留言24則, 18人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《KobeLebron (科比喇叭)》之銘言: : 前天晚上一口氣把未來篇看完了,不知道為什麼這部在版上評價這麼差,先說我看的順序是 1代遊戲->(2代遊戲沒玩過)->未來篇->希望篇->然後在去補絕望篇 : 未來篇給我的感覺就是看完一集之後不看下一集會很不舒服,所以就一次看完了orz,是說當我看完未來最後一集後真的是心裡os這他媽什麼爛尾,然後才知道還有希望篇,我個人是把希望篇當作未來篇在看啦,所以我覺得結局不會說很爛,至少霧切有復活~ : 想請問一下是因為我不知道2代劇情才會覺得未來好看ㄇ?我是不是怪怪的QAQ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z008D. 看叉燒台玩槍彈突然想到這篇文 決定來回應一下當初槍彈3讓大家覺得糞的問題在哪裡順便騙騙P幣 以下有槍彈3動畫雷 首先,當初江之島盾子描繪的多迷人多厲害 什麼有幾百種讓人絕望的方法,結果他從頭到尾也就只用了一招"御手洗的洗腦影片"。 只用了一招!!! 而且這洗腦影片還OP的不得了,對77期的絕望化明明還有很多可以發揮的, 像是黃昏殺人事件什麼的,結果只是輕描淡寫地點過而已, 盾子給人的感覺突然就弱很多很多。 其二,手環黑科技破綻百出 光是踩影子如何判定的就非常的不可思議,然後逆臟斷個電手環竟然就掉了? 那當初為何不直接斷電就好 ? 不過這個還好,能解釋成因為結束了手環才掉的。 其三,逆臟根本超高校級戰犯 超高校級的拳擊手打輸普通的高校生就已經夠浮誇了, 逆臟還他媽的因為那該死的少女情懷,選擇隱瞞盾子是絕望的情報。 再回頭想他在第一集時揍苗木時說的話,就覺得這個人根本噁心。 其四,天願會長廢到笑 整齣鬧劇就是天願為了讓御手洗播希望洗腦影片,當時大家的感覺就是 啊 ? 就這樣 ? 就為了這個搞這麼辛苦還犧牲了霧切 ? 雖然現在想想好像也沒什麼問題,但是當下看的感覺就是: 會長,你有沒有搞錯啊?? 結論: 絕望篇還好,未來篇老實講,就是超沒劇情, 可以用兩三句話就講完未來篇在幹嘛,一開始的氣氛設計得很好結果是這種演出 然後洗腦萬能實在令人翻白眼,也是當初被罵最兇的問題之一。 要不是最後霧切便當吐了,不然槍彈3真的令人絕望。 最後最後,幹你小高 ! 還我七海小天使QAQ 七海串燒那一集播出後我做了超久的噩夢@@ -- 「與日向一起玩遊戲很快樂」-Nanami Chiaki http://imgur.com/9bShZZb
http://imgur.com/7Ttv9ei
http://imgur.com/mJo6TEx
http://imgur.com/HHpY3W8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.45.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493302663.A.063.html

04/27 22:20, , 1F
想吃七海串燒

04/27 22:21, , 2F
車欠

04/27 22:21, , 3F
當初最不爽天願會長 什麼鬼動機嘛
對!!就是鬼動機,天願會長真心廢到笑。

04/27 22:26, , 4F
未來篇三大戰犯 天願 御手洗 66歌

04/27 22:28, , 5F
可是老實說 會長需要御手洗播洗腦影片 那幹嘛設定他的NG

04/27 22:28, , 6F
是使用才能
好問題,大概是BUG吧 呵呵

04/27 22:29, , 7F
七海小天使

04/27 22:30, , 8F
七海只是軟體
決鬥!

04/27 22:32, , 9F
最糞的是,最該復活的人沒復活
霧切有復活我還能接受啦 七海小天使一開始就沒有太期望....

04/27 22:36, , 10F
出個未來篇再來個V3 這部在我心中已經死了

04/27 22:37, , 11F
根本洗腦論破 直接說會長是絕望殘黨都比這爛結局有說

04/27 22:37, , 12F
服力
苗木還試圖洗白會長,我也是呵呵 ※ 編輯: a25270672 (36.225.45.83), 04/27/2017 22:44:40

04/27 22:55, , 13F
苗木在未來篇的表現也是....還以為他是希望可以自己破

04/27 22:55, , 14F
解洗腦影片, 連最後都是創哥收尾

04/27 23:11, , 15F
七海串燒時間太長很不舒服

04/27 23:12, , 16F
最不滿的是花式自殺 根本做不到的好嗎

04/27 23:12, , 17F
最後創哥無雙 苗木無作用的發展www

04/27 23:18, , 18F
還我七海= =

04/28 00:13, , 19F
未來篇就超能力大戰啊 連苗木的嘴砲幾乎都沒出場機會

04/28 00:19, , 20F
盾子魔王格大崩壞,原來只是個撿到神器的雜魚(笑)

04/28 00:22, , 21F
之前好像有誰po過漫畫 暗示天願也是絕望黨 不過一樣糞

04/28 07:13, , 22F
樓上該不會是說那個「聽說這個是洗腦影片,我看一點點

04/28 07:13, , 23F
應該沒事吧......糟糕,我變絕望黨了」的那個漫畫吧

04/28 08:39, , 24F
應該是殺人鬼那部......我覺得那部也滿爛的