看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 槍彈辯駁未來篇真的那麼糞嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 36→)留言71則,0人參與, 最新作者KobeLebron (科比喇叭)時間7年前 (2017/04/25 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上一口氣把未來篇看完了,不知道為什麼這部在版上評價這麼差,先說我看的順序是 1代遊戲->(2代遊戲沒玩過)->未來篇->希望篇->然後在去補絕望篇. 未來篇給我的感覺就是看完一集之後不看下一集會很不舒服,所以就一次看完了orz,是說當我看完未來最後一集後真的是心裡os這他媽什麼爛尾,然後才知道
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間7年前 (2017/04/25 22:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哪裡隨便啊,相比其他代,二代眾根本都是親兒子親女兒(除了七海). 未來機關變智障,苗木只能到處逃,最後二代眾帥氣救場. 整個動畫都變成狂捧二代眾犧牲新作和一代的角色. 連絕望的原因也從墮落變成了洗腦,鍋都被絕望化的雪染背了. 大家都是好孩子,還能全部復活喔~ 其他代只能充當墊腳石. 導致我現在對二代
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者attacksoil (擊壤)時間7年前 (2017/04/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實最神奇的地方是. 看未來篇時大家都以為小高江郎才盡了. 結果V3姑且不論贊否兩論的終章. 整體水準比起前兩代又在進化. 果然是媒體的差異嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.216.175. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cpblgu (cpbl加油!)時間7年前 (2017/04/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
不會糞呀. 光一個流流歌就能引起這麼多的討論. 怎麼會糞呢?. 要知道. 成就這部的是流流歌. 什麼希望拉 絕望拉. 都無所謂. 有流流歌就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.33.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者a25270672 (毫無反應 只是路人)時間7年前 (2017/04/27 22:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看叉燒台玩槍彈突然想到這篇文. 決定來回應一下當初槍彈3讓大家覺得糞的問題在哪裡順便騙騙P幣. 以下有槍彈3動畫雷. 首先,當初江之島盾子描繪的多迷人多厲害. 什麼有幾百種讓人絕望的方法,結果他從頭到尾也就只用了一招"御手洗的洗腦影片"。. 只用了一招!!!. 而且這洗腦影片還OP的不得了,對77期
(還有779個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁