Re: [情報] FGO廢除定期維修了已回收

看板C_Chat作者 (醬洞玖洞玖)時間7年前 (2017/04/25 00:40), 7年前編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
說真的 我覺得這次鹽川真的做了太過分 太狂妄了一點 送石各種精簡 各種精算 就是不肯把福利下放 真的是各種看不起玩家 綜觀每個手機遊戲 誰不是送很大怕你不來玩? 把玩家照顧得服服貼貼的 就鹽川敢這樣對待玩家 把玩家當成猴子朝三暮四的耍 雖然做為一個在溫水裡被煮的青蛙 我看不懂人家覺得伺服器沒必要周周維修有什麼不對 但是大家的憤怒我也是感同身受 所以在此我想推廣一個運動 其名為「幹你鹽川,我不拿BB!」運動 眼下即將到來的CCC合作 想必是鹽川也準備很久 為了活動還特地弄了個活動前直播 還把BB萌角拿來送製造話題 像這種無良精算營運 就要眼睜睜看著人家野心得逞嗎? 不能! 因此 有志之士應該有所覺悟 在CCC合作期間把FGO封印 連開都不要開 玩都不要玩 讓FGO的在線玩家活動人數減少 我相信只要夠多憤怒的玩家參與我這個運動 對鹽川就是一記當頭棒喝 讓他知道有些事情是不能做的! 絕對嚇死他 至於我這個溫水裡甘願被煮的青蛙 會在溫水裡為各位加油的 唉 文打到這裡我有種自己是進擊的巨人裡 哪些懼怕巨人只敢躲在圍牆裡的雜魚的港結QQ 真的是太家畜了我QQQQQQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.160.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493052019.A.455.html

04/25 00:41, , 1F
壤鹽志士站出來!!!

04/25 00:42, , 2F
要參與的在聊天室+1 我統計下人數
志士招募中 大家一起來R!

04/25 00:42, , 3F

04/25 00:42, , 4F
+1 可是我玩的是陸板
精神與志士同在就好 我也是只是祝福有志之人QQ

04/25 00:43, , 5F
你太瞧不起M粉了,就算餵屎M粉照樣會吃得很開心

04/25 00:44, , 6F
這種人氣角技能一定亂給 樓下會跟上
※ 編輯: john0909 (1.165.160.119), 04/25/2017 00:51:22

04/25 01:41, , 7F
絕對不拿。 我說樓下

04/25 08:51, , 8F
總而言之我先噓你