Re: [閒聊] 關於被爆雷後心態的調適已回收

看板C_Chat作者 (沒有你沒有我)時間7年前 (2017/04/23 18:16), 7年前編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《demiackerman (半田君的老婆)》之銘言: : 《警告:此文是聊被爆雷的心情,請勿在推文中惡意爆雷》 : 好的,大給喝 : 就是剛剛我又被很好的朋友爆進擊的巨人的雷了淦啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 現在一肚子火,是那種真的很想跟他絕交的火 : 想問問被爆雷後要怎樣才能找回觀劇的樂趣? : 人活在世上,被爆雷好像是跟生病一樣稀疏平常的事了(眼神死) : 也歡迎大家聊聊自己被爆重要雷的心情^^ 身邊朋友都看台韓劇,所以其他像動畫就沒什麼被雷的問題..... 但草他媽的我每次都會被『路人』雷 真的是走在路上被雷的慘兮兮 都懷疑我是不是自帶"快來雷我"的DEBUFF 最崩潰的三次:其中一個是新世紀福爾摩斯最新一季,另一個是YOI,最後是鐵血 (因為是一年內還是空個二十行) 事件一: 當時在一間大樓排隊等電梯 因為很晚且大部分人都很累了所以通常不會有人聊天 好死不死後面有兩個女的在抬槓 A:欸欸,你有在看福爾摩斯嗎? B:......沒有耶(興致缺缺的語氣) A:哈哈哈真的喔那我要暴雷囉?就是華生他老婆掛了耶! 我OS:幹!!!防不勝防耶!!!我都還不及摀耳朵!!! 你朋友都一副我沒看你在說什麼我也沒興趣的語氣了你暴雷屁啊? 你有考慮到路人的心情嗎?沒有,因為你他媽的只想到你自己! 最後我棄了這部......但現在想起來還是氣得要死...... 事件二: 那時YOI是星期三半夜出生肉,我習慣等星期四晚上的熟肉 剛好禮拜四下午有通識,一般下課時間都會拿來補眠 那天不知道為什麼就不想睡滑手機發呆 突然聽到右前方有個女的開口 C:欸你昨天有看YOI嗎?(暴雷起手式) D:啊啊啊啊啊啊有有有!!!! C、D:他們親了!!!!!!啊啊啊!!!!!! 我OS:(欲哭無淚)生無可戀,你們乾脆殺了我還比較快...... 然後幾個禮拜後還被暴尤里拿到總決賽冠軍的雷...... 我都刻意躲到教室外面了還可以慘中鏢QQ 後來跟同堂的好友訴苦到快哭了QQ 事件三: 在希洽版上看動物好友11集討論串被推文連結莫名雷到團長(歐格)掛掉RRRRRR 不想多說了,當初真的氣到差點砸電腦 49、50到現在我都完全不想點開來看(雖然也有混雜其他原因XDDD) 是說這種可以檢舉嗎?雖然他後面有補推連結有雷 但他媽的我自動開圖順著看下去誰會知道啊幹凸 總之我算是調適失敗的那種類型吧 看前被雷會更想看 看後被雷只想跳樓那種 不過我倒是很後悔先知道你的名字的一些劇情,少了很多樂趣就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.208.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492942594.A.33E.html

04/23 18:17, , 1F
團長是哪個團長

04/23 18:18, , 2F
歐格吧

04/23 18:19, , 3F
好慘,幫QQ

04/23 18:21, , 4F
只好訓練扛雷屬性啦哈哈

04/23 18:21, , 5F
*抗雷
如果可以我也想點滿qq

04/23 18:23, , 6F
沒標註不能雷就無法檢舉

04/23 18:23, , 7F
然後時間超過了吧 11都播完那麼久了
我表達有問題,是在動物好友11集串看到鐵血48雷

04/23 18:27, , 8F
幫你QQ

04/23 18:53, , 9F
幫QQ

04/23 18:58, , 10F
是容易招雷的體質嗎XD
前世大概是避雷針

04/23 19:51, , 11F
這種歪串防不勝防的真的很討厭 要是說出來討拍下面一

04/23 19:52, , 12F
定一片被雷無所謂的酸你沒看玩之前戒網路就不會被雷
就像在家被流彈打到後,別人酸你不穿防彈衣看電視的感覺QQ

04/23 20:05, , 13F
幫你QQ,這種真的很崩潰

04/23 20:21, , 14F
這個真的好慘(可是我笑了> < 
※ 編輯: noyounome (118.166.208.82), 04/23/2017 22:44:36