Re: [討論] 巴哈動畫瘋收費已回收

看板C_Chat作者 (建國武鬥派)時間7年前 (2017/04/17 21:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/60 (看更多)
※ 引述《doyouknowhow (hi)》之銘言: : 巴哈動畫瘋付費比例定義: : 30日內不重覆的觀眾數與目前付費會員的比例 : 那麼是多少呢? : 鏘鏘 : 0.54% 爹斯 : 也就是說 : 每200名觀眾只有1個人付費 : 每2000名觀眾只有10人付費 : 每20000名觀眾只有100人付費 : 那麼 : 要付給巴哈多少錢呢? : 答案是30天99元 : 我們算1個月100好了 : 固定觀眾保守算2萬好了 : 那麼動畫瘋一季來自觀眾的收入是 : 4個月乘100元乘100人 : 答案是4萬元!!!!!!! : 就算我們把固定觀眾增加5倍:10萬人好了 : 一季的收入也只有20萬元!! : 抱歉 有人提供觀眾人數了 : 1月是70萬人 : 那麼以1月的人數來計算的話 : 70萬人乘0.5乘100元乘百分之一 : 1月的觀眾收入35萬 : 1季收入估計140萬 : ------------------------------------------------ : 當然巴哈還有廣告收入跟抖內 : 不過來自觀眾的固定收入比我想像的低好多@@ : 也許巴哈可以改成有付費可以先看 : 沒付費晚1星期看之類的 http://i.imgur.com/BA1X25z.jpg
我從他開始付費之後就直接用固定扣款。 到現在也一年四個月了。 即使平均一個月看不到三部動畫我也無所謂。 只要想看的時候我可以直接點了就看,不需要等待廣告。 一個月99元對我來說只是零頭,我每個月買的點數都不只99元。 重點是我支持正版。 然後麻煩動畫再多一點吧。 有的很想看的看不到就很煩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.238.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492436686.A.1E9.html

04/17 21:46, , 1F
抱著希望這產業做起來的心態包的+1

04/17 21:50, , 2F
動畫的數量真的有點少

04/17 21:55, , 3F
說真的 想看的舊番加起來就看不完了

04/17 21:56, , 4F
新番數量這也不能怪動畫瘋 就沒人代理是能怎樣

04/17 22:25, , 5F
連99元都不願意,那些人的遊戲還可能是正版的嗎?

04/17 23:37, , 6F
熱門動畫可以理解,我願意多花錢用特約幫我找老動畫