Re: [創作] 多拉A夢的同人文

看板C_Chat作者 (小新)時間7年前 (2016/09/07 22:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/22 (看更多)
這是多拉A夢的同人誌文章 最喜歡的寶物 我是多拉A夢,我是來自未來世界的機器貓,身體是藍色又圓圓的,我的肚子有百寶袋,可 以拿出各種未來世界的寶物。 我最喜歡銅鑼燒,我最討厭老鼠。 我的職業是大雄的教育者跟守護者,我的主人是大雄在未來世界的子孫。 靜香最近很無聊,所以靜香向我借玩具去玩。 我借給靜香的玩具,是一面鏡子,會出現別人最喜歡的寶物的鏡子。 靜香上公車時拿出來玩,看看別人最喜歡什麼? 有些人的寶物是牛排,有些人的寶物是漢堡,有些人的寶物是炸雞排,有些人的寶物是小 貓咪。 靜香拿去對著一個黑衣男人,鏡子出現一個小女孩,應該是黑衣男人的女兒吧! 因為全公車,只有黑衣男人旁邊有空位,所以靜香就坐在黑衣男人的旁邊,還連續坐了兩 個小時。 等到靜香下車之後,跑來找我聊天。 「對了,靜香,我上次搞錯了,這鏡子並不是出現別人最喜歡的寶物,而是出現別人最近吃 下去了什麼食物。」我一邊看說明書,一邊說。 靜香立刻臉色慘白,嘴巴嚇得說不出話。 靜香剛剛拿去對著一個黑衣男人,鏡子出現一個小女孩...... 靜香就坐在黑衣男人的旁邊,還連續坐了兩個小時...... 如果黑衣男人對靜香做了什麼,靜香會發生什麼事呢?? 想著想著,我跟靜香都毛骨悚然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.252.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1473258273.A.F0B.html

09/07 22:40, , 1F
吃小女孩很奇怪嗎?? 我也想喝聖水啊

09/07 22:47, , 2F
是指人肉叉燒包那種的