Re: [創作] 多拉A夢的同人文

看板C_Chat作者 (小新)時間7年前 (2016/09/04 20:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/22 (看更多)
這是多拉A夢的同人誌文章 大水管 我是多拉A夢,我是來自未來世界的機器貓,身體是藍色又圓圓的,我的肚子有百寶袋,可 以拿出各種未來世界的寶物。 我最喜歡銅鑼燒,我最討厭老鼠。 我的職業是大雄的教育者跟守護者,我的主人是大雄在未來世界的子孫。 我家附近有一個空地,空地有三個堆起來的大水管,水管大到人可以進去,我們常常在空 地玩遊戲,或坐在大水管上休息。 最近,我跟大雄跟靜香,在空地玩遊戲,大雄跟靜香各拿一個閃避披風,可以反射敵人攻擊 的披風,互相把皮球反射來反射去的,就好像把網球拍換成閃避披風,把網球換成皮球一樣 。 我因為剛剛吃了太多的銅鑼燒,肚子太飽了,所以我很想睡覺,就坐在大水管上閉上眼睛 睡覺。 大雄跟靜香,就用閃避披風把皮球互相反射來反射去的,超好玩,玩了三十分鐘之後,皮球 滾到空地的角落了。 靜香跑去空地角落撿皮球,從大水管的旁邊經過。 靜香突然叫醒原本睡覺的我。 「多拉A夢,我全身都流汗了,我現在很想洗澡,我也很想請你們吃蛋糕,你把任意門借給 我,我要去浴室洗澡,你們去吃我家的蛋糕吧!」靜香笑容滿面的說。 我當然沒問題,我立刻拿出任意門,把目標設定成靜香家的浴室。 但是靜香突然把任意門的目標,改成警察局了,又硬拉著我跟大雄的手,衝進去任意門裡 面。 然後,靜香立刻把任意門上鎖,滿臉笑容變成面如死灰,還不停地喘氣! 「靜香,你怎麼了?」我跟大雄問。 「我剛剛去撿皮球的時候,我看到空地的大水管,有一個陌生人『拿著斧頭』躲在裡面, 立刻通知警察!」靜香上氣不接下氣的說,嚇都嚇死了,好像心臟要爆炸了一樣。 大雄被嚇得昏倒了,臉色慘白又失去意識。 我的腦袋一片空白,好像白雲一樣。 過了三分鐘之後,我開始想,如果靜香都沒有發現,也沒帶我們離開大水管,那後來會發生 什麼事呢?? 我真的不敢想像。 後來,我看到任何一個水管,我都會毛骨悚然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.252.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1472993685.A.99E.html

09/04 20:57, , 1F
還以為要寫時事梗 靜香要穿泳衣洗澡

09/04 21:00, , 2F
哆拉有這麼膽小嗎? 微妙~~

09/04 21:01, , 3F
如果發生在現實生活中,真的很恐怖