Re: [創作] 多拉A夢的同人文

看板C_Chat作者 (小新)時間7年前 (2016/09/02 19:22), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
這是多拉A夢的同人誌文章 白色的3DS 大家好,我的名字是多拉A夢,我是來自未來世界的機器貓。 我負責教育大雄,我有一個百寶袋,可以拿出未來世界的寶物,好像魔法師一樣。 我最喜歡銅鑼燒,最討厭老鼠。 我的身體是藍色的,我沒有耳朵。 最近,我最喜歡最喜歡的電玩遊戲魔法氣泡,要在3DS出RPG的新遊戲,但是我沒有3DS,而 且這次不會跨平台,所以我不能玩這次的RPG魔法氣泡。 我真的非常想玩RPG魔法氣泡,但是如果把錢都拿去買3DS,錢都用完的話,我就不能買銅 鑼燒了,所以去二手貨的商店,找找有沒有便宜貨的3DS? 很好運的,我在二手貨的商店,找到一台只有賣台幣900元而已的白色3DS,雖然便宜的非 常奇怪,而且很舊很舊了,但我不想管了。 當我找老闆付錢的時候,老闆的表情很難看很難看(我後來知道原因了),但他沒說什麼, 就立刻賣給我了。 我先拿出時光布,把舊的3DS變成全新的3DS,閃閃發亮的全新3DS。 不知道為什麼,我的肩膀變得好重,身體很冷很冷,而且很想睡覺。 當我回到家後,大雄說他想要先玩玩看,我就先拿給大雄了。 不知道為什麼,當我把3DS交給大雄後,我的肩膀突然很輕鬆,也很有活力了。 當我先去廚房拿一塊銅鑼燒,再回去大雄的房間時,我立刻面如死灰! 我看見手上拿3DS的大雄,背後有一個黑色長髮又全身白衣的屍體女人,眼睛流出紅色血 液,身體是半透明也沒有下半身的女人,用雙手抱住大雄的脖子,而且大雄的臉色很差。 我立刻搶走又放下大雄手上的3DS,拉著大雄的右手向房子外面衝出去! 我太心急了,我衝到大馬路上,卻忘記看紅綠燈了,有一輛汽車,用快如飛箭的速度向我衝 過來! 突然間,剛剛的白衣女人出現,用雙手把我用力推回去,使我並沒有被汽車撞到,逃過一劫 。白衣女人消失了。 那個白衣女人救了我一命,為什麼呢? 我拿出時光電視,看看白衣女人的過去,原來白衣女人還活著的時候,原本是一位超級有 錢人,但是後來破產了。 白衣女人破產後,很多朋友都遠離白衣女人了,就只有他的愛人,破產前跟破產後的態度, 完全沒有改變。 白衣女人非常地珍惜這位愛人,這應該是真愛吧,而那台3DS,就是愛人送給白衣女人的生 日禮物,也充滿了白衣女人的執念。 白衣女人死後,那台3DS被交給二手貨商店,3DS也變得破破舊舊的。 不過,因為我用時光布,把破舊3DS又變成閃閃發亮的全新3DS,所以白衣女人很想報恩吧, 白衣女人才會救了我。 第二天,我拿了一大束白色花朵,去放在白衣女人的墳墓上。 我放下白花後,就轉身離開了,我後來看到一個表情很悲傷的男人,手上拿了一大束玫瑰 花,在我之後也放在白衣女人的墳墓上。 那個男人是誰呢?他是白衣女人的愛人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.252.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1472815347.A.DF7.html

09/03 00:58, , 1F
認真看完了XD

09/03 16:08, , 2F
謝謝
※ 編輯: kk2449 (36.234.115.147), 09/16/2016 07:59:07