Re: [創作] 多拉A夢的同人文

看板C_Chat作者 (小新)時間7年前 (2016/09/05 16:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
這是多拉A夢的同人誌文章 火車的危險 我是多拉A夢,我是來自未來世界的機器貓,身體是藍色又圓圓的,我的肚子有百寶袋,可 以拿出各種未來世界的寶物。 我最喜歡銅鑼燒,我最討厭老鼠。 我的職業是大雄的教育者跟守護者,我的主人是大雄在未來世界的子孫。 最近,我在公園看到一個小孩在哭泣,我主動去安慰他。 小孩說,因為他不乖,所以他被爸爸打了,他覺得他很糟糕,他沒有出生的話,他的父母會 更幸福。 我立刻安慰他,沒有人是完美的,下次不要犯錯的話,爸爸就不會打你了,你要有自信! 然後,我免費送給小孩一個銅鑼燒吃,因為我每次吃了銅鑼燒之後,我都會感覺很幸福很 幸福。 小孩說,可以再多送給他一個銅鑼燒嗎?因為他要送給媽媽吃。 當然可以,我立刻免費送第二個銅鑼燒給他。 小孩說謝謝,因為爸爸每天都會打媽媽又踢媽媽,所以他希望媽媽也很幸福很幸福。 我聽了心驚肉跳,我正要追問的時候,小孩就先衝回家裡找媽媽了。 過了一個月之後的夜晚,我有事要經過鐵路,原本是很清靜很涼爽的普通夜晚。 火車快要來了,我就立刻後退,停住不動。 但是,地上突然有一個穿紅衣的女人,出手抓住我的雙腳,把我拉倒在地上,往火車的方向 硬拉過去。 那個紅衣女人是屍體,皮膚比白雪更白,眼睛流出血液,表情很憂鬱很憂鬱,嘴巴發出嗚嗚 嗚的恐怖叫聲。 很明顯的,紅衣女人要拉我去被火車撞死! 我十萬火急的從百寶袋拿出空氣砲,超人手套,雷電手槍,縮小燈,但是都對紅衣女人完全 沒用!因為紅衣女人是靈魂,他沒有實體。 火車很快就要撞到我了,我也很快就要被拉去鐵軌正中央了。 我一邊驚聲尖叫,一邊瘋狂哭泣,一邊用雙手抓住地上,但是完全沒用,紅衣女人照樣很順 利的硬拉走我了。 我心想,我真的死定了,滿腦子都是人生的各種記憶,跟大雄玩的記憶,跟多拉美玩的記憶 ,吃銅鑼燒的記憶。 我除了瘋狂哭泣跟瘋狂尖叫以外,什麼都不能做。 突然間,之前那個小孩出現,用雙手把我用力拉回去,使我最後沒有被火車撞到,鬆了一大 口的氣。 跟之前不同的是,那個小孩現在也是屍體,也是皮膚比白雪更白,也是眼睛流出血液,也是 表情很憂鬱很憂鬱,也是嘴巴發出嗚嗚嗚的恐怖叫聲。 小孩跟紅衣女人,都消失不見了,後來我再也沒有看過他們了。 原來那個小孩回家之後,幾天後,媽媽又再度被爸爸瘋狂的家庭暴力,媽媽不想活了,就帶 著小孩手牽手的主動撞火車自殺了。 我想,他是想回報我上次送給他的銅鑼燒,才會救了我一命吧。 想著想著,我慢慢的淚如雨下了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.252.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1473065189.A.365.html

09/05 16:51, , 1F
你應該縮小火車啊!

09/05 16:54, , 2F
等等...這不是神農嗎

09/05 16:54, , 3F
謝謝

09/05 17:02, , 4F
連想到阿媽跟小女孩那個新聞

09/05 17:07, , 5F
是上打中死下你神農大仙

09/05 17:11, , 6F
打死你打死你打死你