[16夏] 東離劍遊紀 05已回收

看板C_Chat作者 (我伏萬歲♥(′∀` )人)時間7年前 (2016/08/06 20:16), 7年前編輯推噓44(44023)
留言67則, 45人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
以下是安麗時間: 趁著PTT維修的時後 寶可夢 GO 台灣版也正式上市囉 還沒下載的盆友們趕快去下載RRRRRRRRR 一起來成為寶可夢大師ㄅ~~啾咪^.< 本話一樣條列式隨便雷你,可能有微腐reeeee全開,請酌情觀看 在有請鎮文之寶──我老公來當防雷頁 http://i.imgur.com/MhYfbOC.jpg
‧第五集,依然是酒肉飯妹子聊天,開團ㄘ飯啦!還打什麼副本! ‧畢竟是足不出戶,養在深山老家中的千金大小姐,不知道外面的事也是很正常的   那個,可以告訴我那個很視覺系的男人是誰嗎?(`・ω・′)?   殺手啊,順便一題還是最頂尖的那個ㄛ   怎麼樣,我很厲害吧!(*′∀`)~ ‧聲名遠播(惡意)   為什麼那個最強der殺手那麼想殺你啊?   矮油~你這傻孩子,想殺機掰郎的人可是排的滿山滿谷好嗎?   順便一題,我也是喔(ゝ∀・)╭   蛤?你們不是在上一集就合好了嗎?   聽哩勒黑白講!我只是利益大於私人恩怨好嗎   只要天刑劍到手....嘿嘿嘿!我ㄊㄇ難到中離了還要特別說嗎?   (′・ω・`).......系統公告:【掠風竊塵討伐行動】副本已開啟,請玩家做好對戰準備。   世界頻1:幹!組隊了啦!誰要當隊長?算我一個!   世界頻2:已開團,等級滿100以上的各職業打手、奶、坦、法都缺,快M我! 世界頻3:我密了,為什麼不回我啊!   世界頻4:人太多了啦!等一下是會死啊,急什麼!   世界頻5:靠,當然急啊,我想殺他想好久了,快加我啦! 世界頻6我會死靈召喚,還會人肉炸彈,組我 世界頻7我殺手,最喜歡把掠風竊塵的好盆友都殺光,組我 世界頻8唉呀唉呀,大家不要急啊,我在大都等你們ㄛ~(′,д`)y━・~~   一般頻1世界頻好吵啊,怎麼了嗎...算了,還是先借把傘趕路好了(`・ω・′)!   一般頻2(′,_ゝ`)y━・~~ㄎ! ‧有人嚇到腿軟囉(゚3゚)~♪ 娼婦館沒一巴掌拍死你算你賺到   ‧只要大哥跟妖魔沒事就好了對吧?   我的小弟弟啊,你在說啥呢?(哥哥關愛的眼神 + 9) 就是說我要跟殺無生釘孤支啦!    你傻啊Σ(゚д゚) ! 傻也沒關係啦,這可是我出名的大好機會耶!等價交換懂?    我可不要變的跟大叔你一樣勒!哼!(`へ′≠)    (′・ω・`)........(其實我是很強的ㄛ....) 唉,我家小弟變成這樣之後就.....就放生他吧!┐(′д`)┌    (′・ω・`)........(所謂的大哥到底是?) ‧唉呀,你一個人去打殺無生太難了啦,這樣吧!我給你裝個C4好了 這樣就算你最後輸了也沒關係,因為C4會把你們一起炸到連渣都不剩,很讚對吧!           刑亥姐姐強力推薦!品質有口皆碑!d(`・∀・)b     NO!(╬゚д゚)    ‧妹妹好戰的本性漸漸披露   如果鬼鳥大人都沒辦法處理的話,那我就去幫殘雲好了      欸?!真的嗎?為、為了我嗎?(,,・ω・,,)   你傻啊!一切都是為了(我)(的)(副)(本)   如果在這裡就地解散的話,那我的七罪塔副本該怎麼辦啊!笨!   說的也是(′;ω;`) ....是我誤會惹,狗咩。゚(゚′ω`゚)゚。 ‧真是的!兩個小鬼喔....隨你們便啦!哥先走了!    ──走去酒樓找殺無生聊天    ──我這邊的小鬼就是衝動了點,你大人有大量,把最機掰那個殺掉就好了嘛(X 娼婦館真的是個傲嬌叔,嘴上說隨便你們,背地裡卻跑去找對方商量 優しいな~(*’ー’*) ‧觴大人有觴大人的想法,我們不能強迫他 (譯:你給我B嘴,勸你不要老是嗆我救命恩人ㄛ) ‧刑亥玩上癮了!   對了,我這裡還有好多好便宜好殘忍的法術喔,通通都用在你身上好了   記得明天一早來找我,我等你唷~(*′ω`)人(′ω`*)   就跟你說了,NO!(╬⊙д⊙) ‧一個人喝酒好寂寞喔,有沒有人來陪我聊天(′;ω;`)ヾ(・∀・`)    暖男傲嬌叔閃亮登場    我這不就來陪你聊天了嗎?是說能不能放過我家小鬼啊?    喔對了,其實我不知道你多有名,可以的話請說明一下自己厲害的地方好嗎?      真有趣啊,我整個人都興奮起來了呢!    這樣說吧,這間酒樓平時這個時間還是高朋滿座的,但我一來,就沒人了呢    (′・ω・`)........(這不就只是單純的討人厭而已嗎?)      不過,因為覺得掌櫃太可黏了,所以我就把整間酒樓都包了呢    (′・ω・`)........(其實人還不錯嘛,就是討人厭了點) ‧娼婦館果然是西幽來的人呢!   你西幽來的?   あ~そっさ(ゝ∀・)╭   哈哈哈哈哈!那敢問大俠,請問鬼歿之地的地圖怎麼走啊?   嗯?就...用腳走啊   ......說的也是,真是個不錯的笑話呢,大俠你很幽默喔~ ‧一百種幻想殺人的手法   ──雖然實際上只有三種      ──而且都會被娼婦管格檔    ──哥只是不想出招,我一出招連我自己都怕(X   說什麼喝酒商量啊,根本就已經做好隨時要打架的準備了吧!   呵呵呵呵呵,我好久沒遇到高手了呢,我想跨越鬼歿之地的這件事,也未必是假的    (′・ω・`)........(東離人是怎樣啦!              一下坑我一下酸我一下又懷疑我是不是西幽人) ‧不要用劍指我,沒大沒小!(把劍推開)    ‧往往在我煩惱的時後,敵人就莫名其妙的死了  所以我窮極劍術的這15年來從來!沒有!煩、惱、過!         難怪會被機掰郎騙!         阿不就好強好天真!(被砍)    唉!好啦!陪你來一場<(′・ω・`)=o|▅▅▆▇▇◤         (ノ>ω<)ノ啊~你總算拔刀惹(ノ>ω<)ノ呀比~(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ ‧今朝啼鳥訴生死,眾生執迷;江湖宿命無人悟,一劍終末    原來你是有詩號的啊!    那被機掰郎奪走的東西不就只剩貞....(#゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵ ‧血都噴出來了,結果無人傷亡    不~兩位請不要為了我打架啊,阿!我真是個罪過的男人啊!(對,你是!        機掰鴉表示:唉呀唉呀,你們是跟桌椅有什麼仇啊(′_ゝ`)    桌椅表示:幹!還不都你!(╯‵□′)╯︵┴─┴ ‧真是沒節操呢,無生~你的獵物 ?   所以果然,機掰鴉奪走的東西果然!果然是!(ry ‧從殺無生的話中可以感受到他的心裡陰影面積  肯定是被機掰郎的二手菸嗆到意識飛走,然後被幹走重要的.....咳!重要的東西!    你們誰都不准靠近我!誰靠近我我就砍誰!聽見沒!蛤!你們是聽見沒!         ◥▇▇▆▅▅|o=( ╬゚皿゚)=o|▅▅▆▇▇◤    矮油~你誤會了啦,無生,我並沒有要跟你搶笛笛啊(*‘ v`*)    不如說,你要的話就送給你吧!    來~這可是我師父的遺物,要好好保存喔(*′Д`)つ))゚Д゚)?!     (′・ω・`)...............Σ(*゚д゚ノ)ノ!欸────!!!    (゚Д゚)=o|▅▅▆▇▇◤(我剛剛好像接收了什麼東西來著?)  ‧師父哭暈在廁所        血淚控訴:徒弟不為我報仇就算了,連我的遺物都不幫我搶回來           喔不!!本來他的戲份都是我的啊!。゚ヽ(゚′Д`)ノ゚。         其實我們只是需要能吹笛子的人而已啦!    阿就剛好無生也能吹嘛!那乾脆就把笛子給他,讓他幫我們吹啊!    怎麼樣,我想的方法很棒吧,我果然是全劇頭腦最聰明的人呢!ヾ(*′∀ ˋ*)ノ    你丫....是全劇頭腦最有問題的人吧?(′・__・`)=o|▅▅▆▇▇◤    那這樣好了,如果你肯跟我們一起去的話,我就把我的頭給你喔ヾ(*′∀ ˋ*)ノ    如何?僕と契約して、魔笛少年になってよ!    !!等等,這條件不錯嘛!好啊,我簽d(`・∀・)b     (′・ω・`)...........(你們東離人到底是怎樣啦!                 前面不是才說被陰過,怎麼現在又傻傻的跳了呢?)     ‧七罪塔大型副本人選確定    組了五集,總算是可以上塔觀光惹 機掰鴉覺得興奮!           哇~總算可以去七罪塔一日遊惹,YA~ ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ 下回見~掰掰~ -- http://i.imgur.com/Bj5oFtF.jpg
「平気…平気…なんとかなる…… ごめん……十束多多良 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.220.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470485763.A.D92.html

08/06 20:20, , 1F
(ノ>ω<)ノ呀比~(ノ>ω<)ノ
(ノ>ω<)ノ呀比~(ノ>ω<)ノ (ノ>ω<)ノ呀比~(ノ>ω<)ノ

08/06 20:22, , 2F
頭腦簡單四肢發達 這種肥羊不坑第二次第三次實在對不起自己
雖然是頭腦簡單四肢發達 但是他的胸肌好大一塊,想、想舔啊(砍)

08/06 20:23, , 3F
大肌肉跟妖女 讓人真的是覺得活該被騙...
機掰鴉大概也是覺得不騙可惜,騙了才是理所當然的吧XDDD 明明都說之前被坑過了,還能直接在跳一次動也是很神奇wwww

08/06 20:27, , 4F
江湖宿"舍"...這是哪間?XD
一切都是ㄅ半的錯XDDD選錯字ww 已改,謝謝XDD

08/06 20:29, , 5F
每次看都覺得表情符號好豐富XDD
其實找這些顏文字還蠻費時的,因為種類好多XDDD 但是有人喜歡就覺得滿足了XDDD

08/06 20:31, , 6F
超有畫面 哈哈
什麼畫面(>艸<) 我希望是無生天然笨的畫面(不

08/06 20:31, , 7F
東離的人頭腦都怪怪的 我還是回西幽好了(抖
回去吧,大叔 你都能跨越鬼歿之地來東離了 在跨越一次鬼歿之地回西幽吧XDDD 東離的人頭腦都怪怪的啊XDDD .....還是說只有你們這團特別怪?     機掰鴉:怪我囉

08/06 20:32, , 8F
真的東離人都不知道在想啥?
有好處大家分 但好處是不是真的能拿到,就要看機掰鴉肯不肯給你了XDDD

08/06 20:33, , 9F
西幽人覺得東離民都有病
做為一個歪國人,娼婦館大叔覺得好累 實在是搞不懂他們的腦迴路,怎麼能說改就改 WIF?!

08/06 20:35, , 10F
一堆人都有慘痛的被坑經驗卻又傻傻跳坑
有一種受害者被詐騙集團騙了之後,沒記取教訓,又在被騙一次的感覺XDDD

08/06 20:41, , 11F
看到殤叔陪他一場而興奮的無生笑了XDDDD
無生想要打架,但沒人陪他打,無生覺得好寂寞(等等) 叔就是這麼心軟XDDD

08/06 20:44, , 12F
好機會可惜不能戰南北
左轉八卦板,戰南北!來!(欸?

08/06 20:50, , 13F
所以殤叔要不要趕路啦!?
最後或許叔要去的地方也是七罪塔那就有趣了XDDD

08/06 20:53, , 14F
看得我都想去每天嗨的底下做事了,一般反派回報說還在找

08/06 20:54, , 15F
早就被釘在牆上了,每天嗨:不要緊~反正他們也想要劍柄
等等! 完全忘記把元氣眾的那段打上來 我全忘了每天嗨也有出場這件事XDD

08/06 20:54, , 16F
想問各位大大這集出來前到底怎麼知道有西幽的
官網有很多資料可以看喔ˊvˋ*

08/06 21:02, , 17F
鳴鳳決殺:你 為什麼要騙我?
因為你好騙!(1s

08/06 21:03, , 18F
官網有地圖啊,很多資訊都是官網給的啦
是的,官網很佛心,我記得連地圖都有不是嗎XDD?

08/06 21:04, , 19F
裝薔薇炸彈 轟隆!!
小捲:我什麼炸彈都不要啦!ˋ3ˊ!

08/06 21:04, , 20F
有地圖
YES!
還有 23 則推文
還有 14 段內文
同想舔+1 麻煩機掰鴉幫我迷昏他,ㄅ托!

08/06 22:30, , 44F
恭喜殺無生加入QB鴉的受害者聯盟 感覺他最後會人財兩空
無生大概就是頭沒拿到,EXP也沒賺到 有的只是去過七罪塔觀光而已 說不定連叔都沒真正打過呢QQ,先幫QQ... 去寶可夢健走到現在wwww謝謝各位的推文囉~XDD

08/06 23:42, , 45F
我總覺得即使人財兩空他也還是勝利者
覺得他到最後都還是會繼續追殺著機掰鴉到天崖海角呢! 機掰鴉的關係者覺得躺著也中槍

08/07 00:14, , 46F
人家都戰東西啦啾咪(*゚∀゚)

08/07 00:14, , 47F
身為西幽人的娼婦館大叔覺得東離人是不是都有病
娼婦館是否覺得那天不要撿傘就沒事了呢XDDDD

08/07 00:32, , 48F
顏文字超好笑WWWW
謝謝推文ww喜歡就好~

08/07 00:39, , 49F
第四集殺在廟裡等大家的時候就有吹了唷!還抱怨這把笛子

08/07 00:39, , 50F
不風雅wwwww
ˋ3ˊ來!我推薦你一把更好的,音質更讚的!

08/07 00:55, , 51F
顏文字好好笑!這集真的很歡樂,殺無生聲音超讚
喜歡就好啊XDD 這集我覺得無生跟叔的對話,真的是江湖味中還帶了一點天然呆的感覺(我說無生) 而且越聽越覺得無生的聲音超迷人wwww 拜託讓我舔(超噁心)

08/07 01:16, , 52F
這集的詩號 好像比較"年輕"的聲音...
我剛剛重聽了一次,應該是我耳幹的關係,其實我是聽不太出來的啦QQ 感覺好像都差不多(揍

08/07 01:56, , 53F
好有趣的心得XDD果然是愛恨相隨(X
謝謝推文w 無生對G8鴉絕對是恨中帶著愛,愛中帶著恨w

08/07 02:31, , 54F
有人曾說過 騙術最高境界 對方知道你要騙他還是心甘情願被

08/07 02:31, , 55F
你騙
原來如此! 都是自願被騙的wwww 突然覺得G8鴉根本有當邪教教主的潛能ww

08/07 02:59, , 56F
台配的確是把無生設定成高聲線 跟檜山的低音領域差很多
台配的聲音可能是我本身就聽不慣了吧,所比就..比較無感一點 日配的檜山真的是好讚好讚>艸< 好想hshs啊~

08/07 09:04, , 57F
這篇好有趣XD
哪裡(艸) 碩碩覺得喜歡就好>A<

08/07 14:59, , 58F
檜山這個聲線超性感的啊!! 雖然我比較想舔殤叔!(?
聲音超性感+1111111111111! 沒關係,那就把無生給我舔吧(砍死)

08/07 16:10, , 59F
每次看你的心得都很生動又好笑XDDDD
其實是因為正劇本身就很有趣啊XDD

08/07 16:39, , 60F
無生炸毛的反應好可愛啊,但還是傻傻跳進坑裡了。
我自己是覺得這些說要殺G8鴉的人 每個只要接近到他,都會被他感化:阿你就幫個忙吧,事成之後我可以給你OO或是XX喔 好啦好啦好啦好啦!你就幫啦幫啦幫啦幫啦!          好啦!我幫!(等等)

08/07 17:23, , 61F
心裡陰影>心理陰影,每次看你的心得都很紓壓呢!
謝謝推文A_A 哪裡,是各位碩碩們不嫌棄啦XDDD ※ 編輯: m08088 (61.60.220.193), 08/07/2016 21:20:32

08/08 01:15, , 62F
看到0血壓在那邊無生你不能沒貞操又講無生會吹笛的讓

08/08 01:15, , 63F
我很難不懷疑ㄐㄅ鴉根本無良前男友

08/08 21:16, , 64F
暖男殤叔好帥啊 要被圈粉了~

08/08 21:17, , 65F
機掰鴉每喊無生一次就忍不住笑一次w這堅定的友情ww

08/15 22:22, , 66F
WWWWW 這樣解讀太可愛惹>w<~~喜番~

08/22 00:29, , 67F
東離人真的都怪怪der。XD