Re: [閒聊] 男生們怎麼看Free?已回收

看板C_Chat作者 (麵攤系路人甲)時間8年前 (2016/06/02 12:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《eowynknight (青羽靈)》之銘言: : 雖說這部真的是各種養(肌)眼(肉)鏡頭,女生們的大愛,官配也不少,但不知道男生們 : 怎麼看的呢?男子高校的社團活動描寫,現實上是這麼熱血嗎?還是男生都不會想看這 : 呢? 身為體育系和文藝系都玩過的人,對於最近幾部高人氣的社團類動畫如上低音號、排球少 年的真實性是給予正面評價的。 至於Free!,比起岩鳶,鮫柄高校就真的較有真實感,實力取向、學長學弟傳承等等。主 角群就弱在是草創階段,為了戲劇性就只能犧牲真實性了。 我是男的,雖然被第一季結尾氣到罵推坑我的同學,但為了江還是乖乖把第二季看完。而 比起從第一集就不曉得在揪結啥的岩鳶,鮫柄側反而是我比較喜歡的地方。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.196.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1464841408.A.477.html

06/02 12:37, , 1F
所以你跟你同學有在一起嗎(誤

06/02 12:40, , 2F
我跟一樓想的一樣...

06/02 14:09, , 3F
第一季看到第十集就棄了

06/02 14:09, , 4F
只能說劇情沒什麼記憶點(?

06/02 14:09, , 5F
倒是fb上一堆同人讓我印象深刻...

06/02 15:53, , 6F
(女)我是在坑裡邊看邊罵,也喜歡鮫柄多一些,要說

06/02 15:53, , 7F
最不能認同的劇情是渚跟父母那幾集……

06/02 16:45, , 8F
為了江+1 ,人正身材好,個性又有趣

01/19 10:46, , 9F
想幹江