Re: [閒聊] 男生們怎麼看Free?已回收

看板C_Chat作者 (DERANeko)時間8年前 (2016/06/02 01:15), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《eowynknight (青羽靈)》之銘言: : 雖說這部真的是各種養(肌)眼(肉)鏡頭,女生們的大愛,官配也不少,但不知道男生們 : 怎麼看的呢?男子高校的社團活動描寫,現實上是這麼熱血嗎?還是男生都不會想看這 : 呢? 我只有看完第一季 第一次看到預告是在社課時學長給我們看的 當時覺得 哇say 京阿尼終於要拓展客群了嗎 太神啦 就認真地看完第一季 遙很可愛 凜是傲嬌 凜遙不可逆 樓下單挑啊(# 我對學校游泳社不熟 不過要在現實中找到這麼熱血的社團活動也不是沒有 但還是和Free有些差距就是了 總之可以把這部當成正常的 熱血的 運動番 不要有 太多的 妄想與 幻想 不然會回不去55555555 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.170.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1464801351.A.887.html

06/02 01:25, , 1F
哪個社課?話說 原來是學長推坑嗎www
動畫社 學長很愛推一些熱血向的坑 EX:JOJO

06/02 01:30, , 2F
我男的、二期遥跟凛睡同一張床時我也飛躍了

06/02 01:31, , 3F
為什麼OTZ男生不喜歡真遙嗎.???

06/02 01:31, , 4F
我男的,當初有追完一二季,雖然彈幕一直在刷CP但是當作

06/02 01:31, , 5F
純運動番來看就沒有什麼想法了XD 京阿尼畫的動作也都有到

06/02 01:31, , 6F

06/02 01:32, , 7F
All遙不是很好嗎?爭什麼爭XD 當然正宮還是真

06/02 02:10, , 8F
takese你的飛越是哪方面www
※ 編輯: DioEraclea (114.136.218.11), 06/02/2016 08:53:03

06/02 10:45, , 9F
凜遙凜遙凜遙凜遙