看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 男生們怎麼看Free?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(86推 0噓 77→)留言163則,0人參與, 最新作者eowynknight (青羽靈)時間8年前 (2016/06/02 01:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖說這部真的是各種養(肌)眼(肉)鏡頭,女生們的大愛,官配也不少,但不知道男生們是怎麼看的呢?男子高校的社團活動描寫,現實上是這麼熱血嗎?還是男生都不會想看這部呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.103.71. 文章網址: https://www
(還有1059個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者DioEraclea (DERANeko)時間8年前 (2016/06/02 01:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我只有看完第一季. 第一次看到預告是在社課時學長給我們看的. 當時覺得 哇say 京阿尼終於要拓展客群了嗎 太神啦. 就認真地看完第一季. 遙很可愛 凜是傲嬌 凜遙不可逆 樓下單挑啊(#. 我對學校游泳社不熟. 不過要在現實中找到這麼熱血的社團活動也不是沒有. 但還是和Free有些差距就是了. 總之
(還有92個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者YamCha (飲茶)時間8年前 (2016/06/02 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
被學妹推薦又剛好是京阿尼就看了。. 第一季作畫精美水超漂亮,中規中矩只是有點腐的運動番。. 但是第二季就有點誇張了,腐力全開。. 忘記在哪一集好像是鯊魚男壁咚誰的樣子?. 這段真的就看不下去,. 我的腐力之旅就停在這惹。. 只能說還是麗奈跟久美子棒棒<3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間8年前 (2016/06/02 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
看阿,就看阿,有甚麼困難的. 不就社團番? 我是覺得其中一個幹嘛畫的這麼娘,是當女孩子在畫喔!. 話說你提到了熱血,可是這部我感受不到任何熱血耶. 日常互動還好,主線劇情還真是鳥的可以,這應該是這部的致命傷吧. --. █. _◢ Ascii
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xomega (熱可可)時間8年前 (2016/06/02 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
1覺得第一季片尾很神,好聽,曾經無限循環. 2我以為七瀨遙會跟松岡江談戀愛. 3我錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.218.193. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1464811630.A.C42.ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁