Re: [閒聊] 如果少女與戰車有第二季已回收

看板C_Chat作者 (V)時間8年前 (2016/05/30 23:35), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 18人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
來預測一下好了 相隔半年,大洗再次舉辦眾所矚目的戰車道表演賽。 島田愛里壽作為大洗女子學園的新隊長 這回將帶領大洗&繼續聯軍,迎戰桑德斯&真理的組合。 「Yeah! 久違的來大幹一場吧!」 桑德斯隊長凱伊興奮地透過無線電大喊。 「隊長你還是看一下氣氛吧,遇到那種事大家還怎麼高興起來。」 一旁的M4雪曼車長亞里莎說著。 「所以更要展現笑容啊,否則就不會辦這場比賽了不是嗎?你說對不對,卡秋莎?」 「……」 面對凱伊的提問,無線電另一端並沒有回應 「(俄語)她真的清楚狀況嗎?這根本是在挖人家傷口吧。」 「(俄語)我覺得這種大膽的性格也沒什麼不好,有些事情是不得不面對的。」 「諾娜!克拉拉!」 …… 「你們自己的對話我不在乎,但我下令時,請你們一定要遵行。」 「……是。」 本來以為隊長會跟以往一樣嚴厲斥責她們兩個的外語對話, 取而代之的卻是語氣平和、禮貌滿點的命令指示,讓兩人有些錯愕。 不過想想也是當然的,畢竟半年前那起事件,卡秋莎也受到了打擊。 戰車道發展至今首次的榴彈砲傷亡事件,令榴彈的安全問題終於被拿到檯面上認真討論。 最後決策徹底禁止了榴彈的使用,卡秋莎最愛的 「巨人」KV-2等同無用武之地。 大洗、繼續聯軍一方,由愛里壽的克倫威爾巡航戰車帶頭進入城鎮實施佈局。 為了迎接愛里壽的到來,或許買不到百夫長那樣的高檔貨, 但靠著眾人的捐款協助,加上那起事件的影響,用不著會長多費唇舌就在拍賣場上搶到了 這台好車 愛里壽的指導也是不得了,明明乘員都是新加入的菜鳥, 卻只花一個月就將其培養到出神入化的境界。 開場不過十分鐘,敵軍15台車已被擊毀8輛,其中有一半是隊長車親自獵下的人頭。 「不要大意,敵方主力還沒有出現,重新整理態勢。」 「是!」 大家的回答充滿精神,彷彿那種傷痛從沒發生過似的。 三式中戰車、八九式中戰車、B1重戰車、三號突擊砲、追獵者、保時捷虎、M3李中戰車 再加上克倫威爾,8台戰車一字排開,威風凜凜。 能早點把四號修好就好了呢……每個人都這麼想著。 雖然幾乎炸成一團廢鐵,自動車部仍然不眠不休嘗試將它修復。 即使駕馭它的人不在了,至少也要讓上面的安康魚能夠傳承下去—— 砰! 在意想不到的側襲下,亞里莎的雪曼豎起了白旗。 眼見情勢大好,從正前方的巷道深處,驚人的引擎與履帶運轉聲急速接近—— 在巷道外的大洗戰車群展開齊射, 但沒有任何一發能夠擊穿對方的扁平砲塔,或是那從中間凸起的矛型斜面車體。 砰! 來自對面的砲擊,直接將風紀委員們的B1打飛到50公尺外。 「等你很久啦!也來太晚了吧。」 在舉白旗的車子裡的亞里莎邊歡呼邊發著牢騷。 「IS-3……不是聽說真理高中的隊長超反對引進這台的嗎?」 「對啊,光看砲塔感覺就扁扁的,實在不像是那矮個子會喜歡的東西。」 克倫威爾的裝填手和砲手在車內討論著這個如魔王般登場的傢伙。 「那台車……對真理的隊長來說,可以算是用來提醒自己的一個懲罰吧。」 戴著眼鏡的駕駛,一邊迴避砲擊一邊說著。 「啥?只是巨人沒得用而已,有需要這樣自暴自棄嗎?」 砲手說完便按下發射鈕,一台T-34豎起白旗。 「真是……那麼大的事件結果這部分你們卻不知道嗎……」 「發射那顆把四號整個炸開的榴彈的,就是真理高中的KV-2啊。」 克倫威爾駕駛那因眼鏡反光而看不清表情的臉龐,冷靜地說著。 廣場上,克倫威爾車長愛里壽,與T-34/85車長卡秋莎 探出車外以嚴肅的表情看著彼此。 「大洗是不會倒下的,就跟欠揍熊……跟美穗一樣。」 —————————————————————————————— 少女與戰車 二期決定! 「所以說米卡,我們的台詞呢?」 「戰車道有很多值得學習的事物,像這樣作為陪襯也是很重要的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.185.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1464622503.A.8F2.html

05/30 23:37, , 1F
這樣的戰車道我不要啦(淚奔)

05/30 23:39, , 2F
幹 QQ

05/30 23:39, , 3F
你是outsmart33對吧,我查一下IP

05/30 23:40, , 4F
說好的徒手擋砲彈呢?QQ

05/30 23:40, , 5F
………………

05/30 23:44, , 6F
這部的戰車砲彈都自建迴避系統,我才不相信!

05/30 23:45, , 7F
就在大洗隊進入危機的時候 什麼! 本來應該無人 也沒有人

05/30 23:45, , 8F
駕駛的四號戰車竟然殺入戰場 一連擊破了敵方三輛戰y車

05/30 23:47, , 9F
其實光一堆破片就很容易把愛在外面吹風的車長送上西天了吧

05/30 23:49, , 10F
那個卡爾臼炮...到底要怎樣的黑科技才能不死人~??

05/30 23:50, , 11F
劇情有點黑 不過我喜歡

05/30 23:51, , 12F
開頭十字軍外掛油箱起火爆炸人還是活蹦亂跳的

05/30 23:52, , 13F
卡爾臼炮膛炸都沒問題的嗎?

05/30 23:56, , 14F
我還認真的看完了但是不想要這種二季阿QQ

05/30 23:59, , 15F

05/31 00:03, , 16F
你...QQQQQ

05/31 00:19, , 17F
照這種發展,車內其他四位沒被提到也太可憐了....

05/31 00:23, , 18F
不要這種展開啦QQ

05/31 00:38, , 19F
....我還跑出去看了一下ID

05/31 00:39, , 20F
突然想到這展開章魚壺有畫過類似的(?

05/31 12:38, , 21F
天這展開好殺!!太神了