Re: [閒聊] 如果少女與戰車有第二季消失

看板C_Chat作者時間8年前 (2016/05/31 05:56), 8年前編輯推噓41(41055)
留言96則, 36人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
少女們已經夠可愛了 如果要出第二季 那當然要更加強戰鬥的真實性囉 因著對少女與戰車的愛,熬夜草擬共12話劇情大綱如下: ※注意有TV版 +劇場版雷! == / ▏▌ / / /▊\ \ \ \ ▎\ ▄▄▃ ▆▄ \ ▉ ▃ == 【第一話 -PANZER VOR!】 台上的校長在講話 但底下根本沒人在聽 所有人都在看著手機的新聞,交頭接耳 因為發生超大事了!!! 「日○國發生內戰」 校長接下來的發言讓全場安靜--大洗女子學園將出兵,協助攻擊竊佔首都的叛軍。 「高手女生開戰車?沒問題嗎?」 「還好我沒有選修戰車道!」 選修戰車道的少女們 被叫去集合 領取簡單的裝束、糧食、做最後整備 之後 開著學校的戰車(加上步兵們) 少女與戰車浩浩蕩蕩向首都前進 == 【第二話 -大學之星愛里壽】 四號戰車裡面的四個女生,是一同選修戰車道的好朋友。 武部沙織 五十鈴華 冷泉麻子 和 西住真穗 路上,大學明星隊的戰車們跟大洗車隊合流 沙織:好高級的戰車! 真穗:天才大學生島田愛里壽也在! 大學生們和他們交流、氣氛相當輕鬆 眾人感到安心 士氣大振 但隨後遭遇突擊,大學生車隊全滅,大洗隊勉強逃出,繼續進軍。 人心惶惶..... {愛里壽陣亡} == 【第三話 -軍神美穗】 敵方追擊,大洗戰車隊被一分而二,必須各自作戰 一台笨重的戰車突然拋錨。 星野:啊咧?怎麼會突然故障! 鈴木:還不是你亂改亂動! 中島:我們…要死在這裡了嗎? 土屋:嗚哇哇! 不能動的戰車像靶子一樣被輕鬆擊爆 {豹獅隊陣亡} 真穗一行人避戰繼續向首都前進。 另一邊,幾台大洗戰車因著美穗的指揮,進行反擊。 但仍被一一擊破。{歷女組陣亡}、{風紀組陣亡}、{網遊組陣亡} 最後只剩下美穗車。 被趕進陷阱裡,美穗打開艙蓋探頭出來,卻看到迎面而來的砲彈將美穗上半身轟散。 美穗最後低聲呼喚的是:「姊姊…姊…」{美穗陣亡} ※ NIC○NIC○炎上 ※ 虛淵關閉推特、臉書 == /◤ \ ▅▁▂ ▊ ̄ /◥ ▎ ▂ / ▏ ▄ ─▅ / 歐捏醬……… ▆▅ ▅▃▄ \ ▅▅ / ▃ ▂  ̄ ▄▄ PH == 【第四話 -"義"氣用事】 故事轉到南進的真穗和其他車。由於一直未能與失散的組聯絡上,大家越來越擔心。 此時遭遇敵軍攻擊 學妹們棄車而逃,但被用機槍掃射,全滅。 {免子組陣亡} 丘比:不開火就不會被發現吧…拜託…不要發現…! (想靠著偽裝掩護過關,但手法太簡單被輕易揭穿,打爆。) 丘比:好想再和大家…吃一次義大利麵…… {安丘比陣亡} 真穗爆氣和大吉嶺合作迎戰,全滅了對方。大洗軍只剩幾台了。 【第五話 -沒有水,不會喝**嗎】 從學校帶來的糧食飲水早就吃完,行軍路線又是荒郊野外沒有人煙和商店 少女們早已陷入缺糧困境 橙白毫:你們等我,我下車去找吃的 == ▄ ▅▅▆▆▅▅ ▆▆ ▎ ▁ ◥▁ / ▊ ▇ PH == 才下車不久,白毫在車前被狙擊,頭部中彈。 {橙白毫陣亡} 阿薩姆:白毫!! 阿薩姆轉頭發現:兩眼無神的大吉嶺在大口喝某種楬色液體,明明已經沒有存糧了?! 大吉嶺:這,好香哦…… 阿薩姆:不能喝!那是機油! 大吉嶺:唔噁..!!!!(劇烈嘔吐) 阿薩姆:你這笨蛋!!(落淚) {大吉嶺陣亡} 阿薩姆向各車通報車長陣亡。(眼框乾枯) 沙織:我們還有多少存糧?(表情冷酷) 麻子:三天到五天吧。(無表情) 真穗:……(表情嚴肅) == ▅▅ ▂/▃ /◥▃ ─/▁▄  ̄ ▃ ▅▉ ▅▆▅ \ ◥▄ \ ▆▅▅ ▍ ▃ ▅▄ ▊ / ─\ ▄▄ ̄  ̄ ▅ ▁ ▁ ─ ▂▅ ▂▅  ̄\ ̄/◥▎ ▇▇ / PH == 【第六話 -軍神真穗】 真穗看到路上有個小蘿莉長得像美穗,於是真穗下令停車,她下車去想和小孩交談。 (從車內視角看過去)小孩衝到真穗的懷裡→真穗懷中掉下一塊東西→ 真穗把東西撿起來→摸了摸小孩子的頭→真穗若無其事回到車上。 「剛才是在幹嘛?」 「沒事,我給了她一顆糖。」 過一會沒聲音,華回頭才發現真穗癱倒,衣服流滿鮮血。 「怎麼會…是剛才的小孩幹的嗎?!」 「我沒事……」真穗從懷中拿出寫著美穗名字的簡單木牌。(就是剛才掉落的東西) 剛才的小孩拿刀想行搶,不小心剌中真穗腹部,後來看到血就嚇壞了。 如果刀是刺在木牌上,或許真穗就不會受到致命傷。 真穗:美穗…(微笑) 真穗:沒關係…妳不用保護我,就像我沒有辦法保護妳一樣……(微笑){真穗陣亡} 華:嗎吼! 沙織:嗚哇哇哇哇……!!!(痛哭) == 【第七話 -螢】 麻子:前面的車停著不動了。 沙織:(通訊詢問)怎麼了?(急切) 阿薩姆:好餓……(癱在座位上、沒掛好的通話器在一旁) 想拿一旁茶杯的阿薩姆,手伸到一半便垂下。 {阿薩姆陣亡} 沒時間傷感,突然出現敵軍朝我方猛攻。 我方攻勢全沒命中,只有在後方援助的直美擊破敵方兩台 由於中隊長戰略失誤, 直美車位置被敵軍發現且無友軍可救援,被集火圍攻 直美:我們的生命就像螢火蟲啊,發出短暫的光芒即逝…… {直美陣亡} 華:Naomi!!可惡!那個白痴中隊長! 麻子:直美是我們最好的炮手…… 戰況愈陷不利 所有人臉上罩著烏雲 == 【第八話 -冰火冤家】 戰車外,像殭屍行走的步兵們。士氣極度低落。 卡啾莎:我不要再走路了…… 農娜:警覺性高一點!別說廢話! 卡啾莎:閉嘴!不要指揮我! 農娜:我射擊可比你厲害得多,當然是你要聽我的。 卡啾莎:長那麼高正好當活靶!你一定是第一個死的! 農娜:閉嘴!矮子! 麻子:這兩個人感情真差啊 沙織:不是從同一所學校轉來的嗎? 敵軍攻擊 砲彈落在戰車附近爆炸 卡啾莎被波及,煙塵散去,農娜發現卡啾莎只剩上半身 {卡啾莎陣亡} 農娜:哈哈!竟然不是打到我,是打中矮子…… 農娜:呵…我一個人留下來做什麼呢…… (槍響){農娜陣亡} == 【第九話 -我獨前行】 和以前見過的他校同學西絹代的部隊合流 加入了七台戰車 這是開戰以來,大家總算遇到的第一件好事 但一遭遇敵軍的猛轟 西的部隊陣型大亂,紛紛竄逃 薔薇果:噫~~~!!好可怕!! 西:不要害怕啊!穩住! 小隊潰逃無法遏止 單獨在前線的西車被集火 西:只剩我也要……衝鋒吧!萬歲! {西絹代陣亡} 紗織:絹代!!!她們其他車在幹什麼! 麻子:這裡不行了,我們也要走了。 沙織:幹!(摔通信話筒) == / ▆▅▅ ▊ ▍ ▎▃ ▏▏ ▎ ▁▄─ ▏▍ ▁ ▄▇▂▃ / ◥▂ ▎ \ \ \ \ ←西 ▂ ▂▃ ▊ ▆ == 【第十話 -黑雨】 在惡劣的大雨和不熟悉的市區地形作戰 MOMO一直打不中敵人,敵方卻準確地一發擊中她們的要害 靠靈活閃躲存活至今的跑龜組終於被擊爆 {學生會三人陣亡} 四號被擊中的劇烈震動造成麻子頭部撞傷、全身多處挫傷&骨折、失血過多不治 {麻子陣亡} 「已經…夠了吧…」靠著根性存活下來的排球組眼神失去光芒,被擊爆 {排球組陣亡} 【第十一話 -火樹】 失去技術高超的駕駛員麻子 戰車由沙織駕駛,勉強且戰且走 由於已進入首都圈=敵方大本營 敵方軍勢更加升級 == 四號已經是大洗最後的一台車了,眼見生還與勝利無望..... 華一直瞄準叛軍的地標「天空樹」開砲,命中好幾炮之後整幢起火燃燒。 一邊逃,華仍同時在精密計算軌道 並且用最後一枚砲彈--飛了很遠--將東京鐵塔頂部轟掉 在已經彈盡援絕,被敵方瞄準的時候, 突然一台沒見過的戰車衝出來替四號車擋下炮彈,爆炸。 車殼寫著「繼續高中」,看來同樣是討伐叛軍失敗、全校僅存的一台。 米卡:「戰車就像人生──全是狗屎!去死吧!全部去死吧!」 繼續高中的車長、在熊熊火焰中仍不停詛咒世界…… {米卡陣亡} 在敵軍老家,無論如何已經不可能逃脫。 不想被俘虜的華和沙織兩人用槍互指 華:老實說吧,我一直很討厭你! 沙織:我也很討厭你! == 華:不過,接下來我要做的無關私人恩怨…… 沙織:我知道。快動手吧。 兩人同時開槍 子彈在快要擊中之際繞過了她們,穿過戰車飛出車外。 華&沙織:??? 戰場上的時間停止了,只有華和沙織還能行動。 她們下車,看到金色的天上有一團黑色十字架的氣,朝地上慢慢靠近 (色違仙水) 原來是...長了翅膀的真穗!! 真穗(神):我來改寫『少女與戰車』的命運了……!! {帥氣登場} 【第十二話 -GIRLS UND PANZER】 穗神:我已成為新世界的神。以後不會再有人死去了…… 穗神:告訴我…你們的心願…… == 「希望排球組有用不完的精力」 「嗯」 「希望星野她們的維修技術好一點」 「好」 「希望河馬隊多一些知識」 「好」 「希望MOMO打準一點」 「......」 「希望米卡的人生觀能更正面」 「好」 「希望卡啾夏和農娜能坦率好好相處」「好」 「希望大吉嶺、阿薩姆和橙白毫能優雅享用好吃的東西」「沒問題」 「希望西さん能有一群支持她的夥伴」「好的」 「希望直美遇到開明的好隊長」「OK...」 「希望丘比的戲份能更多一點」「本傳可能有困難,出OVA吧(拿出手機連絡監督)」 紗織:我還要一個男朋友 穗神:這稍微有點…… 沙織:欸?! 穗神:新的世界已經開始構築 穗神:我還要把最寶貴的寶物交給妳們…… 穗神:拜託妳們多照顧她了。要和她做好朋友喔。 三人緊緊擁抱在一起 == 宇宙開始重組 由於受到質量守恆律+熵+拉普拉斯的惡魔+祖父悖論+瓦倫達效應之限制, 少女們已受到的所有的傷害和死亡不會消失。 但真穗把這些全部轉嫁到POKO熊玩偶的身上←※筆者提出的重要理論!! 於是女生們一一恢復正常 (畫面另帶到一個個和之前陣亡者相同受傷部位的POKO布偶) 時間向後飛躍,來到戰爭已結束的未來日本 戰車不再當作武器使用,變成戰車道 從事戰車道的女學生們,現在: ◇探出來的上半身無論如何絕不會被砲彈打中 ◇車子怎麼翻也不會受傷、摔死人 ◇而且無一例外,都會變成美穗的朋友 穿著黑森峰制服的真穗在心裡微笑著 但她也付出極巨大的代價--上高中之後變成面癱、再也無法表達對妹妹的摰愛 == / ▉ ▉ \ ▂▅▃╱ ▎▏ ◣▂ ▊ ▉ ▏ \ 「這樣,已足夠了……」 == →進片尾曲=第一季OP 穿插第一季各種歡樂鏡頭 I just feel my wind I just feel my shine 空に rise & ride じれったい夢だって 最初からわかってた 無関心な風に 何度傷ついても 太陽に手をのばす 指先のResonance 瞬きのあいだも 感じたくて 根拠なんていつも 後付けだよ 大人ぶった予防線 飛び越えて今 Bright way 踏み出した空に 走っていく光 一番先へ 目覚めるスピードで 破れそうな鼓動 連れていくんだ もっと強い 可能性になれ Rise to my feet!! 主張してしまうのは 追いつけていないから? あの風と肩を 並べたい絶対 透明なこの道を 自由自在ジブン次第 イメージできるような わたしでいよう 待ちくたびれたフライングから 明日を変えていくの 過去最高にドキドキしてる! 加速度をあげて 雲を突き抜けて 誰も知らない 進化形の今 息を切らしながら 焼きつけていく 消えない夢が 現実になるよ Fly to the sky!! I'm a“DreamRiser” 踏み出した空に 走っていく光 一番先へ 目覚めるスピードで 破れそうな鼓動 連れていくんだ on the way 夢で道を描く もっと強い 可能性になれ Rise to my feet!! 【全劇終】 偉哉MAHO少女★西住真穗\0.0/ 偉哉MAHO少女★西住真穗\0.0/ 偉哉MAHO少女★西住真穗\0.0/ 偉哉MAHO少女★西住真穗\0.0/ ◆ 這麼幹,BD銷量應該可以破......千吧 然後動畫公司要記得保火險(茶) -- 真穗知妹有難,急問奈何。大吉嶺曰:「合諸校之力SUPPLY則可也。」眾人稱善。 翌日,眾將點兵來救。德美蘇英義芬軍皆至,獨不見知波單。無可奈何行至嶺上, 西絹代忽躍出大呼: 「SURPRISE!」 -- 民明書房《你不可不知的哇娃three》2016.05 -- 扶老太太過馬路 ┌──大吉嶺 http://i.imgur.com/CpfFzVg.jpg
積陰德 看少女開戰車 ┌───西住志穗 http://i.imgur.com/bBbhSuB.jpg
積積英英 └───────橙白毫 http://i.imgur.com/ybdDTts.jpg
(想被白毫戴著手套從後面來>/////<) -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1464645394.A.514.html

05/31 06:02, , 1F
嗯~丘比在這條世界線中也是丘比呢(安心貌

05/31 06:02, , 2F
等等 所以我說那個秋山優花里呢
去演爆音少女了(茶)

05/31 06:04, , 3F
美穗:姊姊我想養狗狗~~ 穗神:好!給妳忠犬!

05/31 06:05, , 4F
一樓丘比控?

05/31 06:05, , 5F
這個老虛是假貨ww
還不夠狠嗎0.0

05/31 06:06, , 6F
這樣好像不錯
當真XD

05/31 06:14, , 7F
這好神奇啊~
可惜二期不會這樣拍....

05/31 06:45, , 8F
所以這個世界線的米卡後來成了地獄少女?
能登:「要吃我一炮嗎?」

05/31 06:52, , 9F
來一發 愛的火花
米卡就給你了~~

05/31 07:00, , 10F
這種套路已經退流行了
QQ

05/31 07:05, , 11F
1000ptt幣 應該是真的

05/31 07:09, , 12F
1000p有猛

05/31 07:10, , 13F
原po是章魚屋嗎
說到章魚屋的戰車本....看完還滿想轟了他的

05/31 07:19, , 14F
沒有兩人對話中,然後頭被砲彈轟掉一半 不夠狠

05/31 07:19, , 15F
心理傷痕描述太淺顯了 應該要來個因為害怕真實戰場而害

05/31 07:20, , 16F
死更多的夥伴 最後被俘虜時卻一邊用空洞表情傻笑懷念起

05/31 07:20, , 17F
第一季的美好時光

05/31 07:21, , 18F
樓上才是章魚屋吧!!

05/31 07:21, , 19F
而且好多都是當場死亡不夠好玩 要玩就要把人弄到半死或

05/31 07:21, , 20F
雙手被炸爛沒辦法開車跟進行砲擊 最後被當標靶炸掉

05/31 07:23, , 21F
而且砲彈將美穗上半身轟散怎還會低聲呼喚呢 要改轟掉下

05/31 07:24, , 22F
半身跟車子 只剩下被腰斬的上半身

05/31 07:26, , 23F
(|| ゚Д゚)

05/31 07:28, , 24F
上半身還飛過來

05/31 07:29, , 25F
說到戰爭,不知道staff有沒有設定GuP世界的真正戰爭型態

05/31 07:31, , 26F
另外西絹我不會讓他能衝鋒,我會要他想衝時履帶剛好斷掉

05/31 07:31, , 27F
最後無助的大喊連車子都背叛了他

05/31 07:34, , 28F
另外再加一點大人世界骯髒面好了 比方說最後內戰雙方利

05/31 07:34, , 29F
不要那麼麻煩啦~全部用燃燒彈就好

05/31 07:35, , 30F
益上達成共識和解,但在戰場上的少女們不知後方消息而繼

05/31 07:35, , 31F
續前進,最後被戰死還被掛上反賊引發內戰元凶的污名
還有 30 則推文
還有 9 段內文
05/31 08:51, , 62F
啊對就是這部,聽說劇情很殘酷?

05/31 08:56, , 63F
因為是真的戰爭所以某些描述比較殘忍,記憶中便當還

05/31 08:56, , 64F
好,但當時讓我印象深刻的是某台車掩護其他人撤退被

05/31 08:56, , 65F
俘虜,全組員被敵軍輪X

05/31 09:03, , 66F
原來是飛天少女豬的分身啊

05/31 09:08, , 67F
這哪不阿=w=?

05/31 09:09, , 68F
阿張餘屋有出這作??晚上來看好了

05/31 09:12, , 69F
我討厭章魚屋

05/31 09:21, , 70F
決定去找Tristan0918那部來看

05/31 09:23, , 71F
這篇好愉悅阿

05/31 09:24, , 72F
你們是說戰車美少女(好像叫這名自=w=? 東立大本R18)

05/31 09:26, , 73F
喔不是,這部我沒看過@@那麼狠阿

05/31 09:27, , 74F
有封面圖不是嗎www上面

05/31 09:28, , 75F
公司檔外網阿=w= 那兩分鐘是去廁所偷用手機

05/31 09:36, , 76F
我還以為你要寫R18版 咦 你說這是R18沒錯?
你FBI?! 怎麼知道我在打這主意....

05/31 09:44, , 77F
說到真的有戰爭的美少女x戰車作品

05/31 09:44, , 78F
還有一部叫妮娜與兔子與魔法戰車 不過有魔法存在就是

05/31 09:47, , 79F
那部在戰爭上的描寫蠻殘酷的 重點是很百合(拖走
喔喔!感謝

05/31 09:48, , 80F
那部好像漫畫完結了?

05/31 10:53, , 81F
你嗑了什麼麻煩也給我來一點
是「愛」!一切都是因為愛~~~

05/31 11:27, , 82F
魔法戰車原作是小說 小時是完結了不知道漫畫如何

05/31 11:33, , 83F
我不知道有沒有看錯啦,上週去光南瞄到@@

05/31 13:52, , 84F
快笑死
熬夜頭腦不清楚,忘了附早就做好的: chi12345678's 夜之戰車道 名次 TV版(含OVA) 劇場版 -- 西住美穗 16.佐佐木木通 1. 阿琪 2. 大吉嶺 17.凱伊 2. AZUMI [abgrund]→ 3. 西住志穗 18.近藤妙子 3. 西絹代 4. 小山柚子 19.艾爾文 4. 庫拉拉 5. 皮優炭 20.磯邊典子 5. 島田千代 6. 秋山好子 21.西住真穗 6. RUMI 7. 蝶野亞美 22.阪口桂利奈 7. 薔薇果 8. MOMO 23.澤梓 8. 米卡 9. 河西忍   24.鈴木 9. MEGUMI 10.星野 25.Nina同志 ─┐ 10.福田 11.魯克莉莉 26.佩帕羅妮 11.美高 12.阿薩姆 27.宇津木優季 12.島田愛里壽 13.橙白毫 28.中島悟子 13.西知單眾 14.農娜 29.角谷杏 15.卡爾帕喬 30.土屋 HERE !!! http://imgur.com/5jf5fTU
※ 編輯: chi12345678 (1.173.93.6), 05/31/2016 15:18:00 ※ 編輯: chi12345678 (1.173.93.6), 05/31/2016 15:19:00 ※ 編輯: chi12345678 (1.173.93.6), 05/31/2016 15:22:04

05/31 15:22, , 85F
看得出原po的喜好w

05/31 15:24, , 86F
這部其實都很喜歡呀!!! 女孩子都超可愛!!!

05/31 15:25, , 87F
只是大魔王愛里壽 不夠驚豔的感覺
※ 編輯: chi12345678 (1.173.93.6), 05/31/2016 15:30:51 ※ 編輯: chi12345678 (1.173.93.6), 05/31/2016 15:40:21

05/31 17:25, , 88F

05/31 21:09, , 89F
結果某人的歪炮還是無法修正阿wwwwwwwww

05/31 21:27, , 90F
LET ME DIE!

05/31 21:52, , 91F
你真有才~XDD 這畫成本本搞不好會大賣呢

05/31 21:55, , 92F
FULL COLOR!!

05/31 21:55, , 93F
會被燒吧XD

05/31 22:00, , 94F