看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 如果少女與戰車有第二季
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 20→)留言48則,0人參與, 最新作者john91018 (JoJo將)時間8年前 (2016/05/30 16:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
少女與戰車劇場版大獲好評,很多人都在想說有沒有第二季的可能性。. 如果真的出了第二季,各位希望出什麼樣子的劇情與故事呢?. 我先拋磚引玉. 在對上大學選拔隊的勝利之後,大洗隊又一如往常地展開戰車道訓練。. 但是那天,麻子又在賴床,醒不來,就算開戰車到她家門口也一樣,可能是免疫了吧。於是在處理痲子的時
(還有772個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gawein (GAWEIN)時間8年前 (2016/05/30 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
大洗不必贏第一了才正是上演安齊奧立志傳或是紅茶無雙的時候啊!. 我想看大吉嶺一路碾壓軍神和神姊神妹(欠揍熊的魂姊妹的意味),. 最後在決勝戰敗給學聰明了的知波單啊!. 看到強豪們各種莫名其妙敗戰應該會更有意思wwwwww. 以下開放大家預想更莫名其妙的勝負結果XD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2016/05/30 18:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我希望能著墨在各國(?)私下的日常生活. 因為劇場版的關係.開始喜歡一些在劇場版有特殊演出的戰車和角色了... 戰鬥就用友誼賽當藉口演出吧. 聽說再來要做的話.比較可能用的梗是全球大賽. 但是國家大賽在第一季已經做過了啊!! (雖然其實都是日本人. 劇場版的戰鬥固然華麗.但是幾乎都把梗用光了. 要怎
(還有171個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者zader (艦娘武藏我老婆)時間8年前 (2016/05/30 19:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實部分學校還沒出來. 先不說到底有哪十六所學校這次參賽. 光是官方設定的就有 緞帶武者裡的BC學園. 還有官方授權的決戰 瑪奇諾(時間點在跟大吉嶺比完,大賽還沒開始的另一場練習賽). 另外這次劇場版的學校可是官方本來就設定好的(包括繼續). 有圖為證 特典OVA3 決戰!學園艦(就是官方關於學園艦
(還有506個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Raptorjet (只想簡單)時間8年前 (2016/05/30 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
既然戰車道是競技運動. 運動類型故事的常見老梗當然就是世界大賽. 世界各國代表還可以捏他各國的戰車王牌之類的. 日本都有西住流、島田流. 德國就可以搞個魏斯曼流之類的. 只不過二戰名氣比較響亮的戰車都出的差不多了. 可能就要考慮只有原型車或是名聲比較沒那麼響亮的. 例如美國T系列重戰車. 或是動畫本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁