Re: [閒聊] 鬥陣特攻初玩 wwww 超歡樂 XD已回收

看板C_Chat作者 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間8年前 (2016/05/07 12:38), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《Yanrei (大小姐萬歲!)》之銘言: : 個人玩到現在覺得最麻煩的敵方角色,一個是閃光、另一個是猩猩 : 想請教這兩隻到底要怎麼處理…… : 閃光就是一直繞你、瘋狂的一直繞,如果有複數人回頭,他就轉頭跑 : 反正有生命危險就直接回溯,然後繼續跑,逃個幾秒鐘再回來繼續繞你後排 : 如果抓到機會就閃進你的隊伍中來個超級脈衝炸彈 : 雖說瞬間的致命力不強,但對後排就是超級煩……如果感覺是老手就更恐怖…… : 至於那個猩猩……我真的不曉得該怎麼處理他 : 永遠是啊啊啊猩猩跳進來了啊~~電電電電殺一個~ 再跳出去~~過幾秒又滿血 : 猩猩又跳進來啦~~電電電電電~再跳出去~~啊啊猩猩又跳進來啦 : 如果用小美冰住他幾秒內沒打死,接著就看他開大絕兩拳收一兩個後排 : 然後再從容的跳出去…… : 相較於一個傻大個開著亮晶晶的光盾從正面硬上 : 我覺得這跳跳猩猩才真的是有夠討厭…… : 最後,我覺得這OVERWATCH的配對系統實在有夠詭異 : 說好的「和實力相當的對手對戰」呢? : 感覺玩到後來都是大屠殺場(扣除那種很明顯是AT的對手) : 你被大屠殺個幾場之後,然後就會換一票很弱的對手讓你屠殺對方幾場 : 整個晚上差不多都是這樣,只有一場真的覺得雙方是五五波勢均力敵…… CB時主玩猩猩 源氏 OB主玩死神 猩猩就是專殺200血以下又缺發爆發力的角色的角色 玩慈悲就是被各種針對阿 最多跟沒機甲的D.VA對射吧XD 主玩死神基本上最喜歡對上就是猩猩 再來是萊因哈特 攔路豬五五波 猩猩要電死死神最少要4-5秒 兩方精準度相當情況 死神大概4槍 兩秒就可以送他上路 而且猩猩這麼大隻想不中都難XD 至於閃光就真的無解,只能靠像猩猩這種耐他打又能不靠準度的 或者辛梅塔用陷阱騙他,還有萊因哈特,砲塔等等 最簡單就是牛仔的閃光彈右鍵,不然會玩的閃光的真的煩到一個不行囧 一管槍又痛又快。 這兩天終於湊到系統認定的HL了,不過還是有幾個有點弱。 https://www.youtube.com/watch?v=oVv5a4BHe9Y
順便送上終於成功給我龜到的麥卡利XD https://www.youtube.com/watch?v=x-G4R7N8R7w
-- 君の銀河は   もう輝いている -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.2.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1462595886.A.392.html

05/07 12:42, , 1F
480P有點>_<

05/07 12:53, , 2F
這序號應該是綁帳號? 所以,沒開通去網咖不能玩?

05/07 12:54, , 3F
不知道怎麼改成高畫質囧 OBS用影像輸出都沒得改囧

05/07 12:57, , 4F
序號綁帳號阿,不過現再OB是全開的

05/07 13:13, , 5F
別這樣,我慈悲曾經單殺一個滿血的牛仔

05/07 13:36, , 6F
那個牛仔不曉得為什麼一直跟我在門邊來回躲槍

05/07 13:37, , 7F
明明走進來一槍我就死了...

05/07 13:48, , 8F
右鍵牛仔巷戰無敵阿XD